加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:467,204
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

行情总是在犹豫中前进!

(2019-07-26 15:11:51)
标签:

股票

财经

    今天的工程机械、维生素与上海自贸概念股表现抢眼,科创板全线重挫,权重主流板块严重分化,题材股与概念股同步分化之中,股指持续在弱阴弱阳之中整理,沪指下午在以中国石油为首的超级权重护盘之下稳步向上拉升,最终小阳报收。

    昨天老牛在收评中预期今天大盘有望以放量中阳线报收,现在看来仅仅只是收出一根缩量的小阳线,略低于预期。

    为什么最近的大盘能够以缩量小阳线向上突破60日线?为什么大盘能够在缩量突破的基础之上继续缩量上涨?因为老牛预期这是波段和中线新一轮主升浪行情来临之时的初始状态,因为行情总是在犹豫中反复前进。同理,未来的行情也将会在狂欢中落幕。当然这是后话,以后再谈。

    从周线上看,下周大盘有进一步向上拉升的欲望和实力,但是若无利好催化,则下周大盘拉升的力度与持续性有限。其实,大盘的周线远没有当前的日线形态与月线形态漂亮,其中中小板与创业板的形态最为完美。

    短线上看,由于最近两天大盘连续缩量上涨,量价关系上存在隐忧,倘若周末国内与国际市场均无利好释放,那么就要当心下周一股指再度向下回踩60日线。这是基于量价关系带来的技术性回踩担忧。

    但是,大家也不必过于担心,毕竟大盘刚刚向上突破60日线,在此线之上的任何回踩都属正常情况,淡定视之即可。

    操作上,下周国际市场上将会面临美联储议息,普遍预期是下降25个基点,那么在本月底,也就是在下周三前后,要注意降息预期带来的房地产与黄金概念股的短线或超短线博弈机会。

    最后祝大家:周末愉快,我们下周再战!

    免责声明:文中所涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有