加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:611,438
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

坚定信心,短线还有暴涨!

(2019-07-25 15:10:30)
标签:

股票

财经

    今天以电子信息和电子元件为首的题材股和概念股集体上涨,科创板强者恒强,连续第三天强势上涨,沪市大盘先抑后扬,最终收盘稳稳站上60日线,完成波段和中线的重大突破。

    昨天老牛在收评中认为多头到底是虚晃一枪还是真实突破,最早将在两个交易日之内见分晓。现在以今天大盘的实际运行节奏和收盘情况来看,多头主力直接在今天完成放量突破。

    今天大盘成功突破并收盘站稳60日线,对于中线和波段大盘来说,意义重大,具体如下:

    1、宣告前期的波段调整结束,新一轮波段主升浪悄然启动。

    2、沪市大盘上攻的第一目标就在3050点,第二目标则在3288点。

    3、中线与波段将再度步入积极的重仓看多做多周期之中。

    同时,从科创板第一天上市的集体暴涨和随后的连续三天持续上涨来看,最高管理层指示的科创板已经大获成功,未来的第二批与第三批个股即将登陆A股。由于科创板存在巨大的赚钱效应,未来的第二批与第三批个股仍将会遭到暴炒。

    也许,科创板的上市将有望成功引爆下一轮超级大牛市的导火索?这个问题仅仅只是一个大胆的猜测,老牛暂时不会给出精确的判断和预测,以期让未来的市场自己去验证。

    短线上,昨天老牛在收评中认为今天大盘要么缩量小阴整理,要么直接上涨站稳60日线,但无论主力选择哪一种走势,殊途同归,最终的结局只有上涨一条路,无非是上涨来临的时间点略有不同而已。

    现在我们发现,主力直接在今天就选择向上突破,完美无暇。既然主力敢于在本周四,也就是今天发动进攻,那么老牛对于明天的行情将继续看涨,同时认为明天大盘有望以放量中阳或放量长阳报收。放量长阳则属于极端的情况,概率较小,但也有实现的欲望。正常情况下,我们预期中阳线就相当完美。

    操作上,之前老牛反复强调的三大确定性操作机会中的一个已经出现,即大盘放量突破60日线后重仓跟进。其实,昨天老牛已经在盘中满仓,老牛当时满仓的个股就是舍得酒业与容百科技,操盘相当成功。

    个股方面,老牛认为万科A形态近乎完美,明天有望中阳上涨;长城证券严重缩量,量价关系趋于完美,明天同样有望中阳上涨。舍得酒业有望在明天或下周一上试28元整数关口。

    免责声明:文中所涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有