加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:425,376
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

波段两大机会,短线三大策略!

(2019-07-22 11:34:37)
标签:

股票

财经

    早盘股指小幅高开后快速向下跳水,过程中除了地产与银行的权重在被动奋力护盘之外,其余的板块、题材和概念股几乎全线重挫。与此同时,早盘的第一批科创板个股集体大幅高开,先是持续杀跌,部分个股直接腰斩,随后又是持续拉升,少量的个股从最低点起计算直接翻倍,波动剧烈,非高手千万不要轻易入场参与。

    上周五,老牛在收评《长阴暴跌OR长阳破空,下周见分晓》中的原话为:下周一和下周二,大盘到底是暴涨还是暴跌,我们现在无法提前精确确定,因为K线组合和均线形态相当难看,可上可下,且可下的概率更高,量价关系也是中规中矩,没有异动出现,唯一可以支持多头的就剩下持续北上流入的HK资金了。

    同时老牛还在当天的收评中判断:下周一大科创板上市之后,如果大盘在周一和周二放量暴跌,那么我们可以在2850点至2830点之间分批入场抄底,确定性相当高。

    现在我们以今天早间市场的表现和收盘情况来看,股指选择向下放量杀跌,那么就意味着节前持续维 稳的机构力量正在撤退,奢望市场直接向上突破60日线的机会已经荡然无存,不必再幻想。接下来,我们将重点操作两个确定性的机会:

    1、当本周沪指持续杀跌或阴跌击穿2850点之后,那么在2850点至2830点之间,可以分批逐步建仓抄度,此区间短线与波段均安全无忧,属于确定性的操作机会。

    2、当沪市大盘单日成交量骤然萎缩至1300亿元左右时,短线与波段成交量异动可以确定,相对地量或绝对地量可以确认,那么在当天相对地量或绝对地量的尾盘可以果断重仓抄底。

     短线上,具体到今天下午的大盘,老牛认为将会有三种选择:

    1、持续低位整理,尾盘收在2900点之上,小阴报收;

    2、持续低位整理后尾盘突然放量急跌,最终中阴报收;

    3、尾盘上演惊天大逆转,最终再度金针探底并成功放量向上突破60日线。

    以上三种选择,第一种概率将会超过80%,第二种概率将会超过18%,第三种概率不会超过2%。如果主力选择了第一种走势和第二种走势,那么我们要耐心等待上述老牛给出的本周的两大确定性操作机会。如果主力选择了极端小概率的惊天大逆转走势,那么今天尾盘在股指放量突破60日线之时就是果断跟进之时,只是这种走势实现的概率太小,几乎可以忽略不计。

    温馨提示:以后,老牛的午评就在此“鸿牛哥”微信公众号中发布,欢迎大家及时查看!

    免责声明:文中所涉个股,均为个人主观臆断,故不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自担,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有