加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:467,204
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长阴暴跌OR长阳破空,下周见分晓!

(2019-07-19 15:11:19)
标签:

股票

财经

    今天盘中黄金、地产、保险与券商表现最为强悍,其它的权重主流板块也几乎尽皆上涨,题材股与概念股亦在同步上涨,各大股指清一色以小阳线报收。但是,个股的表现却是相当淡定,两市涨停板的个股数量相当稀少。

    昨天中午,老牛认为《超短机会来临,三大板块值得潜伏》,同时建议在2900点附近进行超短线抄底,并提前免费分享了保利地产、中国人寿与平安银行。这三只个股今天盘中都有大量的逢高获利止赢机会,操盘成功。

    今天中午,老牛认为《超跌反弹一步到位,逢高减仓绝不犹豫》,同时建议在沪指无限逼近60日线2944点时果断逢高减仓,并且是提前在11:30之前发文,为的就是让大家能够及时减仓或卖出在相对高点,现在看来精确无误。

    独立判断,从不高看更高,亦不低看更低,坚守本心,坚持己见,事实胜于雄辩,老牛的节奏感天下无双。

    牛逼吹完了,我们回来看大盘。针对于当前的市场,老牛的判断和建议如下:

    1、下周一最大的不确定性就是第一批科创板个股的上市,一旦成功上市,则靴子落地,市场将豁然开朗。

    2、下周一科创板上市之后,如果大盘在周一和周二突然放量暴跌,那么我们可以在2850点至2830点之间分批入场抄底,确定性相当高。

    3、下周一科创板上市之后,如果大盘在周一和周二突然放量上涨,那么我们可以在大盘放量突破60日线(下周一将下移至2940点一线)之时再行跟进,虽然成功略高,但是我们可以买到更大的确定性与安全性。

    下周一和下周二,大盘到底是暴涨还是暴跌,我们现在无法提前精确确定,因为K线组合和均线形态目前相当难看,可上可见,且可下的概率更高,量价关系也是中规中矩,没有异动出现,唯一可以支持多头的就剩下持续北上流入的HK资金了。

    虽然我们无法提前确定下周初大盘是大涨还是大跌,但是我们可以通过提前制定出上述的操盘策略来弥补预测上的不足,兄弟姐妹们严格遵照执行即可,必将从容进退。

    最后再次恭喜昨天所有跟随老牛杀入保利地产、平安银行与中国人寿的兄弟姐妹们,这三只个股都是老牛提前公开免费分享的。我们自己介入的长城证券今天竟然收在最高价,牛气冲天!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有