加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:485,776
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

突然杀跌带来低吸良机!

(2019-06-28 11:30:48)
标签:

股票

财经

    早盘股指低开低走,持续阴跌,中小板与创业板中的题材股与概念股全线重挫,两市唯有黄金一枝独秀,短线调整不期而至。

    今天早盘股指的回辙依然属于技术性调整,其实这一点从昨天的量价关系中依然可以找到支持的依据。

    昨天大盘成交量为2086亿元,6月24日大盘成交量为2112亿元,这两天大盘都曾无限逼近60日线,盘中高点均基本持平,都是在60日线附近遇阻回落,且昨天的成交量甚至低于6月24日,故而今天大盘调整也就是在情理之中了。

    只是对于昨天和老牛来说则相对乐观,因为今天是周五,最差的走势就是缩量整理之后下周一再度放量大涨。现在看来,大盘有望缩回拳头之后再向上出击。

    对于本次大盘调整,老牛认为在2960点一线有望支撑起全天的大盘,也就是说大盘在杀跌到2960点一线后将会探底回升。而极限,则在于2950点,此点支撑依然坚不可破。

    既然如此,那么老牛认为大盘的突然杀跌只能是带来低吸机会,而不是所谓的风险,这一点大家要有清醒的认识。

    同时,波段上,老牛也认为主力在60日线关前持续振荡整理只是为了消化最近的获利盘与前期的套牢盘,让多空之间筹码充分换手抬高持股成本,为接下来的放量突破扫清障碍、减轻压力。

    所以,大盘越是振荡,就越是坚定了老牛看好未来的决心与信心。

    短线买什么?当然是券商股!除了中信建投之外,其它的券商股都不错,大量的个股出现严重缩量杀跌,怕个毛啊,大胆干吧。短线长江证券、第一创业、长城证券、东兴证券,相当漂亮。

    另外,保险股也不错,中国平安老牛看涨到100元,以今天盘中的价格计算,还有10%+的利润可以预期。

    大盘杀跌时,你不应该感到恐慌和担忧,而是应该感到机会来临时的兴奋才对,若中是突然杀跌哪来的再次低吸的机会?

    中线个股上,我们已经持有了一只券商股;昨天和今天已经分两批再度介入一只大消费概念股,今天盘中长时间逆势在小阳线和中阳线之中整理,相当漂亮。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有