加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:333,010
  • 关注人气:131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最后的机会,调整将在两小时后结束!

(2019-06-26 11:37:18)
标签:

股票

财经

    早盘股指小幅低开后持续低位整理,过程中也曾有过短暂的翻红动作,但是最终还是重新回到弱阴整理的格局之中。黄金与券商杀跌坚决,医疗器械表现最为强悍,中小板与创业板逆势小阳上涨,题材股与概念股趁势起升。

    短线上,昨天老牛在收评中认为每一次暴跌都是天赐良机,现在老牛继续坚持此分析和判断,并且再次强调逢低布局依然是最为正确的操作。对于早盘的杀跌,老牛认为这是基于消化昨天下引线的、正常的技术性回踩,没有任何意外。

    基于前天大盘缩量上涨、量价背离诱发的短线调整,老牛认为最早将在今天收盘后结束,最迟将在明天收盘后结束。但是,就算主力选择在明天收盘后结束,那么明天大盘也不可能继续杀跌,无非是要打出一颗持续缩量整理的十字星而已。

    结合昨天午评中老牛对于2950点的理解和认识,老牛建议:1、盘中的任何急跌与杀跌都是机会;2、盘中股指无限逼近或瞬间击穿2950点都是确定性的机会;3、继续重仓中线持股,坚定信心看多做多,不要有任何怀疑。

    个股方面,长城证券逼近15元就是短线抄底或加仓的机会;10.50元附近的天风证券同样是机会;这两只个股老牛继续看好。同时,昨天中午提示的威唐工业今天逆势中阳上涨,且再创新高,随时会有加速暴涨可以预期;科信技术形态漂亮,继续看好。

    下午,可以适当关注回踩60日线的超频三与四方精创,这两只个股盘中或尾盘有回踩60日线的动作,均可理解为短线机会来临。任何人都不要问老牛这两只个股的60日线是什么线,也不要问60日线的价格是多少,若基本的常识都不知道就敢盲目上战场,以后是怎么“死”(此处指持续严重亏损)的都不知道!

    免责声明:文中所涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有