加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:440,815
  • 关注人气:143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

兵临城下,明天打响3000点攻坚战!

(2019-06-20 15:17:07)
标签:

股票

财经

    首先,让我们来一起回顾最近的经典分析和判断:

    1、在之前的调整中,老牛认为周线重支撑2847点(现在已经下移至2839点)坚强有力;同时认为月线重支撑2800点坚不可破,大盘的波段调整极有可能在2800点附近完全、彻底结束。

    2、在本次波段大盘调整途中,老牛反复强调过:只有当沪市大盘单日成交量萎缩至1500亿元或1200亿元左右时,大盘才望打出真正的相对地量或绝对地量,波段大盘才有望真正见底。

    3、本周一大盘打出相对地量1431亿元,为本次波段调整行情以来沪市单日成交量第一次萎缩进1500亿元之内,当评老牛收评中认为《成交量异动暗示暴涨在即》。

    4、本周二大盘打出绝对地量1369亿元,再创本次波段调整行情以来的绝对地量,无限逼近1200亿元,当天老牛在收评中认为《迭创地量只为惊天暴涨》。

    5、紧接着在本周三,也就是昨天大盘直接大幅高开长阳腾空而起,完全在预期之中。不过老牛认为由于高开幅度过大,所以接下来会有长时间的消化缺口行动。同时老牛在昨天中午认为《中阳上涨仅仅只是一个开始》。

    6、昨天,在经过大盘持续性的、缓步回落之后,老牛在收评中认为大盘《消化完缺口后有望重启升势》。

    7、本周一和本周二,老牛在大盘迭创地量之际反复公开免费分享的长城证券与天风证券,本周迎来一波加速放量暴涨,今天盘中甚至双双最高上摸涨停板,强者恒强。

    现在,我们回头一看,老牛利用量价关系对于大盘的提前预测和判断,精确无误,完美无暇,所以长时间关注老牛的朋友们皆可为老牛作证,新朋友们请持续关注老牛。

    接下来,我们来看一看中线和波段大盘。

    1、波段大盘调整的时间到位,空间到位,绝对地量同时出现,说明波段调整已经接近于尾声,甚至可以直接宣告大盘的波段调整已经结束,新一轮的主升浪开始悄然启动。

    2、波段大盘只有两个风险,一是最后一跌的诱空风险;二是科创板第一批个股上市之后的突然中长阴杀跌风险;这两个风险都只是短线风险,与趋势无关。当前位置,向下空间有限,向上空间无限。

    3、从本周一开始,从本周二开始,或者说是从昨天和今天开始,老牛开始无限看多做多中线和波段市场。

    4、春江水暖鸭先知,A股历史中的每一轮行情启动前,券商都是多头急先锋,这一次也不会例外,昨天和今天券商的率先集体暴涨就是一个波段主升浪来临前的重要征兆。

    5、券商主升浪提前启动,未来的互联网券商与保险股,也要高度重视。

    现在,我们再来看一看短线的市场。

    1、短线今天大盘放量大涨,量价配合完美,未来有进一步继续向上拉升的欲望和实力。

    2、今天周四,其实今天原本是应该继续消化昨天的巨型缺口的,但是大盘在周四提前发起进 攻,那么该跌不跌理当继续看涨,明天大盘将有望继续向上振荡拉升。

    3、多头兵临3000点城下,只要今晚欧美股市保持稳定,那么明天多头大军将挥师向3000点发起总 攻。不过由于大盘连涨四天,3000点又是重要的千点整数关口,所以明天第一次冲高回落的概率很高,但是冲高回落之后,股指仍将有望再度向上围猎3000点。

    4、3000点只是短期目标,小波段目标老牛本人看高到3050点。

    最后,我们来谈一谈操作。

    1、无限看好券商与保险股,中国平安看高到100元;华林证券短线看高到18.31元以上,再创新高有望,若行情配合,明天有望实现三连板。一旦华林证券三连板成功实现,那么波段目标价可以看到20元以上。华林证券为本次券商总龙头,若行情足够强,甚至中线可以看高到30元(沪指点位若上3500点的话)。

    2、中线与波段应该重仓持股。从现在开始,应该以中线和波段重仓持股为主,以轻仓短线为辅,大家应该及时调整操盘策略。

    3、明天或下周一稀土永磁有反弹的话,尽量逢高减仓或卖出,及时调仓换股到券商股中来。券商一定是主升浪或牛市受益最为确定的板块。

    4、强烈建议大家去深度学习老牛的《操盘六剑》中的《攻新剑》,在下个月科创板上市之后,老牛将开始操作自己最为擅长的、不限涨跌幅的新股实战。2010年的科林环保、坚瑞消防、珠江啤酒、金利科技、涪陵榨菜等等个股,无一不是大获全胜!

    总之一句话:2019年的春耕行情我们大获全胜,2019年的波段调整已经悄然结束,接下来应该积极备战2019年的金秋行情(包括盛夏行情)。

    免责声明:文中所涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有