加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:333,010
  • 关注人气:131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

东风已来,战鼓已响——干吧!

(2019-06-20 11:51:29)
标签:

股票

财经

    之前,老牛曾经说过《万事俱备,只欠东风》,可惜认同者寥寥,甚至还有个股网友在嘲笑老牛。之前,老牛曾经说过大盘想要波段调整结束沪市成交量必须要萎缩到1500亿元或1200亿元左右,结果认同者依然寥寥无几。本周一和本周二大盘连续两天地量整理之际,老牛认为大盘随时会有暴涨来临,可惜嘲笑老牛者依然存在。

    这,就是现实;这,就是人性。能够在A股中提前看清大势方向者并给出参照目标与数据者,凤毛麟角,老牛算是其中一个。可惜的是,能够完全认同老牛的分析和判断者,并不多,除了老牛的铁杆粉丝之外。兄弟姐妹们,请大家向前回头看一看老牛本周一和本周二的午评和收评文章,你是否现在高度赞赏老牛?

    昨天老牛还说过,中阳上涨仅仅只是一个开始。今天大盘就直接向上放量长阳暴涨,相当漂亮。A股不是提款机,成功的路上并不拥挤,这是老牛之前强调过的观点,现在依然坚持此分析和判断。

    说回A股。

    早盘股指在以保险和券商为首的权重主力持续拉升之下,大盘一路振荡走高,下午大盘有望继续高举高打,并向百点长阳(沪市涨幅超过80点即可视为百点长阳)进军,下午继续看高一线。由于时间有限,老牛今天中午只说短线和操作,中线和波段的分析和判断放在下午收评中聊。收评在“鸿牛军团”微信公众号中发布。

    操作上,本周初,老牛反复提示的长城证券与天风证券牛气冲天,连续两天放量暴涨,其中长城证券再度封上涨停板,相当牛逼,恭喜所有介入的兄弟姐妹们。还有,昨天这两只个股冲高回落,老牛并没有提示止赢,昨天收盘后有位兄弟在质疑老牛为什么不提示止赢,现在你是否明白个中原由?

    现在,老牛建议:全面调整换股,将所有的稀土永磁与黄金概念股,全部调仓到券商股之中!春江水暖鸭先知,券商股历来都是重大行情的排头兵,今次也不会例外。大盘券商股中,老牛看好华泰证券与中信证券;中盘券商股中,老牛看好东兴证券;小盘券商股中老牛看好华林证券、长城证券与天风证券。当然,其它券商股最近也相当不错。

    以前是万事俱备只欠东风,而如今东风已来,战鼓已擂,兄弟姐妹们,跟着老牛干吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有