加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:259,781
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中阳上涨仅仅只是一个开始!

(2019-06-19 11:30:38)
标签:

股票

财经

    早盘A股在国际关系缓解与欧美股市全线暴涨的刺激下直接大幅高开,留下一个巨大的跳空缺口,不过随后股指就展开了持续性的回补缺口之旅,持续缓步下行。权重主流板块中的券商与保险表现最为强势,题材股与概念股中的电子、芯片与软件类个股表现最为强势,黄金股逆势杀跌。

    对于早盘的上涨,老牛认为国际关系缓解与欧美股市的集体上涨只是短线行情跳空高开的一个理由和契机,并不是大盘上涨的真正主因。大盘上涨的核心原因就是前天和昨天的连续两天迭创波段地量,地量复地量才是刺激大盘短线暴涨的终极力量。

    老牛对于量价关系的理解,在A股资本市场中,堪称第一人。这一点,所有的老朋友们都可以为老牛作证,所有的新朋友们都欢迎大家持续、共同验证,看看老牛所言到底是真是假。

    中线与波段上,老牛认为大盘已经步入低风险区域,目前正处于地量复地量的中期筑底格局之中,除了可能出现的最后一跌的短线诱空风险之外,再无任何系统性风险。中线与波段上,向下空间有限,向上空间无限。并且,中线和波段上可以开始慢慢分批建仓。

    短线上,今天早盘股指大幅高开后留下的缺口太大,预计大盘将会用四到八个小时左右的时间来回补或消化今天的巨型缺口。也就是说,本次缺口回补动作最早将在今天收盘前结束,最迟将在明天收盘前结束。一旦缺口封闭完成,那么大盘有望再度步入持续的缩量横盘整理或直接放量暴涨。

    短线上,老牛前天在大盘打出波段地量之后,认为股指将随时出现放量上涨,且看多昨天的大盘。昨天,大盘再创波段地量之后,老牛认为《迭创地量只为惊天暴涨》,同时认为今天大盘有望小阳上涨或直接中阳上涨。现在看来,一切都是那么的完美。

    个股方面,前天中午,老牛在午评中第一次明确提示看好天风证券与长城证券;前天下午,老牛在收评中第二次明确提示看好天风证券与长城证券;昨天下午,老牛在收评中第三次重点提示天风证券与长城证券。

    结果大家有目共睹,今天天风证券早盘以接近于涨停板大幅跳空高开,长城证券也是同步大幅跳空高开,两只个股经过老牛持续、反复的公开分享与提示之后,双双操盘成功,恭喜所有介入这两只个股的兄弟姐妹们。

    免责声明:文中所涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有