加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:440,815
  • 关注人气:143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成交量异动暗示暴涨在即!

(2019-06-17 15:11:09)
标签:

股票

财经

    今天盘中沪指向上瞬间突破2900点后再度回到持续性的横盘整理节奏之中,过程中的医药、钛与稀土概念股表现强势,部分权重也在持续被动护盘中,中小板与创业板则出现长时间的逆势调整,个股分化严重。

    沪市全天成交量为1431亿元,为本轮调整行情以来的绝对地量(但不保证是未来的绝对地量),也创出了2019年2月12日以来的绝对地量。今天的量价关系短线属于明显的成交量异动,暗示短线大盘暴涨在即。

    针对于今天的量价关系和未来的大盘,老牛认为:

    1、前期老牛一直心心念念的沪市单日成交量萎缩到1500亿元左右或1200亿元左右的绝对地量如期来临,这一点长时间关注老牛的朋友们都非常清楚。虽然还无法确保今天的1431亿元就是未来的绝对地量,但是此地量已经宣告:波段大盘开始步入最后的筑底过程。

    2、波段当大盘连续步入地量复地量的交投清淡格局之后,新一轮主升浪的拐点必将应孕而生。

    3、当前大盘的周线重支撑已经下移至2837点,月线重支撑在2800点,未来两大重支撑有望完全重合,也就是说大盘在2800点附近的支撑坚强有力,今年年中大盘的调整大概率在2800点附近彻底结束。

    4、从今天开始,从本周开始,从本月底开始,波段股与中线股可以开始慢慢、逐步、分批建仓。波段和中线新一轮的主升浪目前正在悄然形成中。

    5、短线上,今天大盘成交量异动,最早我们将在明天就会看到大盘直接中阳反弹。短线,明天看涨。

    6、个股方面,继续重点关注稀土股与券商股,券商股中的长城证券和天风证券的形态近乎完美。

    最后再次强调两点:1、中线上和波段上,从今天开始可以慢慢开始分批建仓,将建仓的时间拉升到15个交易日左右,中线百分百必赚;2、短线上看多做多,重点以稀土和券商股为主,在安全的提前之下追求确定性的利润。

    免责声明:文中所涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有