加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:485,776
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

龙头不倒,继续看好!

(2019-06-13 15:09:37)
标签:

股票

财经

    今天大盘先抑后扬,探底回升,最终收出一颗小阳线。过程中的氢能源、ST、电池、游戏与网络等概念股集体暴涨,权重主流板块中券商一家独秀。沪市全天成交量为1917亿元,量价关系存在一定的隐忧。

    针对于短线市场,老牛认为:

    1、从形态上看,今天大盘成功回踩5、10与20日线支撑点后返身向上重新收复2900点,形态近乎完美,并且大盘的周线也是两阳夹一阴,同样近乎完美,形态上支持大盘继续反弹。

    2、从心理预期上看,今天大盘理当继续小阴回辙,但是最终却走出了探底回升的节奏,那么大盘该跌不跌就理当看涨。

    3、从量价关系上看,今天大盘有缩量上涨的隐忧,不过大盘并不是尾盘最后几分钟上跷,所以问题不大,但是在没有利好助力的情况下,明天量价关系会抑制大盘拉升的力度与持续性。

    4、从周末的利好预期来看(主要是存在降息降准的预期),若真有利好,那么明天盘中或尾盘的地产、银行、保险与券商一定会有异动,一旦金融地产异动,那么股指就会直接上涨。

    综合上述的分析和判断,老牛认为明天大盘将会有两种选择:一是持续弱阴弱阳整理,再创一个波段相对地量或绝对地量;二是持续振荡拉升,最终收出一颗温和放量的小阳线或中阳线。

    倘若大盘选择第一种走势,再创相对地量或绝对地量的话,那么明天依然是短线介入的机会。倘若大盘选择第二种走势,则老牛认为持股的可以继续持股,持币的可以继续持币,耐心观望即可。

    个股方面,上周老牛反复提示在60日线附近介入的盛和资源本周强者恒强;上周反复提示的科信技术本周一强势涨停后持续高位整理;上周与本周反复提示天通股前天和昨天大举冲高;最近反复提示的科力远今天强势封上涨停板,点股成金,强者恒强。

    明天买什么?当然是稀土永磁概念股!明天在12.50元左右可以考虑中科三环,在8.20元左右可以考虑天通股份,在12.30元左右可以考虑盛和资源。稀土永磁龙头不倒,那就继续看好!

    还有,今天中午老牛给你的我武生物,属于波段和中线的优质目标个股,此股为应变原龙头股,回落就是机会。

    另外,从本周末开始(其实从上周末已经开始),我们要随时注意管理层有可能突然释放降息降准的重磅利好,所以在每一个周末都要注意房地产、银行、保险与券商板块可能会在利好预期推动之下突然集体上涨。短线房地产连调两天,明天有望企稳回升。

    免责声明:文中所涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有