加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:425,376
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

再赚涨停板,牛气冲天!

(2019-06-13 11:54:13)
标签:

股票

财经

    早盘股指精准回踩到5、10与20日线重合点之后探底回升,最终小阳报收,相当给力,氢能源与电池概念股最牛逼,券商表现也不错,其它的板块各有分化,但是整体向好。

    今天周四,大盘理应持续横盘整理或弱阴报收,但是大家要注意,如果今天下午大盘持续向上拉升或振荡向上,那么要当心大盘该跌不跌理当看涨,一旦走出强势格局,则明天大盘甚至有可能出现放量暴涨。

    下午,老牛个人认为股指要么持续横盘整理,要么小阳上涨。短线,大盘没有风险。其实,在上周五老牛就说过,本周是可以放心、大胆、激进、重仓操作的,因为周线安全啊,结果没想到周线表现更强,中阳上涨。

    个股方面,昨天中午老牛免费公开给你的中金黄金、山东黄金与湖南黄金当天下午是不是有加速拉升?今天是不是有盘中冲高的止赢机会?三只个股啊,全部逆势操盘成功。恭喜大家!

    这三只黄金股能够逆势操盘成功其实也不算什么,更牛逼的当属于科力远,这一只老牛反复提示过,昨天不惜把它放在三只黄金股的前面,为什么?因为老牛无限看好啊,今天这家伙不负老牛厚望,直接死死地封上了涨停板。

    老牛为啥看好科力远?原因有四:1、边缘性稀土概念股,存在强烈的补涨预期;2、稀有金属概念股;3、氢能源概念股;4、优质的电池概念股。四重概念集万千宠爱于一身,不暴涨才怪。此股,继续严重看好。

    老牛的实力就摆在大家的眼前,容不得半点儿的虚假,老牛到底牛不牛逼,兄弟们自己说说看?!

    下午的个股方面,老牛挺喜欢我武生物的,此股反复创历史新高,这就是主升浪,未来还会新高复新高。稳健的,关注赢时胜与昆仑万维;激进的,在8.20元左右可以再次关注天通股份,在12.30元附近关注盛和资源。

    天通股份我们曾经反复操作过,盛和资源也一样,尤其是盛和资源,每一次回踩60日线都是短线绝佳的介入机会!

    免责声明:文中所涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有