加载中…
个人资料
牛哥新世界
牛哥新世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:282,855
  • 关注人气:119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全球股市风雨飘摇,黄金多头利剑出鞘!

(2019-06-12 15:27:49)
标签:

股票

财经

    今天股指低开低走,全天都处于持续的低位弱势整理之中,其中黄金、种子与5G概念股表现最为抢眼,稀土概念股冲高回落虎头蛇尾,各大股指清一色以小阴线报收。

    沪市全天成交量为2231亿元,较昨日成交量有明显的萎缩,可以定义为缩量调整,量价关系配合不错。其实,从形态上看,沪市大盘在2900点之上的任何回落与调整,都是正常的运行节奏,没有任何意外与担忧。

    今天大盘的走势从表面上看比较弱孱,但是其本质上却是属于强势的高位整理,完全符合预期。短线上,预计今晚欧美股市将会迎来全线调整,一旦欧美股市全线调整来临则势必将持续压制明天大的股同向小幅回辙。明天,短线看平、看淡,小幅看空。但是,如果今晚欧美股市集体逆转向上或者是我们有重大突发利好,则老牛将适当修正自己的判断,不过暂时来看这个概率会很低,低到几乎可以忽略不计。

    今天中午,老牛在午评《短线重点关注黄金股》中强调:今天不适合去盲目追涨或匆忙建仓,多看少动为上;同时提示要注意5G与稀土概念股冲高回落的风险,另外重点提示了黄金概念股的逆势上涨机会,直接公开免费分享三只黄金股,其中有中金黄金、山东黄金和湖南黄金。

    老牛短线看中黄金股的原因有两点:一是市场在预期美联储降息,黄金期货与黄金价格已经开始提前步入上升通道;二是今晚若欧美股市全线调整,那么短线黄金多头将利剑出鞘直接高开高走。

    现在,我们回头一看,黄金股自中午老牛公开提示后,下午出现一波集体性的加速暴涨,且看明天黄金股能否再度逆势集体高开高走。其实,对于黄金股,老牛短线是充满期待的。为什么?

    因为老牛昨天杀入的是科力远和厦门钨业,今天直接将这两只个股清仓止赢后杀入的是西部黄金与园城黄金,截止收盘时这两只个股均有每股两毛多的纯利润,相当漂亮。

    最后说一说科力远。此股属于边缘性的稀土概念股,最近稀土永磁概念股持续拉升,它基本上就没怎么动,属于严重滞涨的概念股,今天只是盘中冲一下60日线后就向下回落了,未来有望被主力挖掘并强势补涨。所以,科力远也值得反复、重点关注。

    免责声明:文中所涉个股,均为个人主观臆断,故而不作任何推荐依据,且A股风云变幻,所以不确定性持续存在。若据此操作,则赢亏自负,与老牛无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有