加载中…
个人资料
best的星星
best的星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,208
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再也见不到张嘉译了,得知真相后,原因让人心酸

(2019-12-06 09:14:19)
标签:

娱乐

说到张嘉译不仅是男神,还是演艺圈的实力派人物,他拍了20年的戏才开始走红,简直可以说是大器晚成了。虽说他不是当红的小鲜肉,但他用自己的实力和演技说话,赢得了广大观众们的追捧和喜爱。
张嘉译,毕业于北京电影学院,没有所谓的高起点的他,一毕业便开始跑起了龙套,一跑就是十年,后来在参加拍摄《蜗居》的“宋思明”一角才开始走红。现如今的他已经成为收视率的安全保障,只要他演的电视剧几乎全是好评,还得过很多奖。虽然他已经快50岁了,但是所有的付出都得到了收获。
张嘉译在17年来说可以说是霸屏了,刚开始是《卧底归来》和《白鹿原》上映,得到了粉丝们的喜爱,后来《急诊科医生》《我的!体育老师》《生逢灿烂的日子》《猎场》这四部剧,同档期上映。以至于有人评论说:“满屏都是张嘉译”、“张嘉译对打张嘉译”。张嘉译着实在荧屏上霸屏了一整年。
之前在网络上火遍全网的张嘉译社会步,很多明星都一一效仿,甚至还引起过很长一段时间模仿张嘉译走路的高潮。但其实张嘉译的驼背是因为早年拍戏太辛苦才落下的,他患有强直性脊柱炎,所以走路才会这个样子,得知原因之后明星们都纷纷道歉。
最近几年,张嘉译的病是越来越严重了,所以他能拍几部戏就拍几部,对自己的身体是毫无保留,但是这个病发作起来是非常痛苦的,每个月还要打两针。所以近期他可能要淡出娱乐圈,在家认真好好的养病,可能要好长一段时间都看不到他了。希望张嘉译保重身体,不要太辛苦了,毕竟身体才是革命的本钱。  
希望张嘉译能好起来,给大家带来更多好的作品,小伙伴们你们喜欢张嘉译拍的电视剧吗?
再也见不到张嘉译了,得知真相后,原因让人心酸


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有