加载中…
个人资料
best的星星
best的星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,208
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

艺人高以翔录综艺晕倒确认去世

(2019-11-28 10:09:54)
标签:

娱乐

11月27日凌晨,有知名博主爆料,演员高以翔在节目录制过程中晕倒抢救,该博主还晒出了救护车的照片,并表示高以翔已经送到医院抢救。本端证实高以翔抢救无效去世。  因为《遇见王沥川》而走红的演员高以翔,是不少粉丝心中公认的男神欧巴。身高195cm的他,无论是在荧幕还是私下里,都保持着谦谦君子的形象和气质,与“王沥川”一样,口碑与演技都颇受圈内人士好评。
除了在形象上的高度契合,生活里的高以翔依然保持着精致和高雅的风格,是一位不折不扣的“绅士”,也正是气质与角色的高度契合,高以翔成功凭借《遇见王沥川》爆红,同时也被观众与媒体们亲切的评价称为“最有绅士感”的男演员。  网上曝出高以翔就医的细节,情况十分危险。爆料者透露,高以翔到医院是瞳孔已经到放大到边缘。
26日凌晨1:23分,高以翔他曾发微博宣传《彩虹的重力》。感谢大家的支持,希望能让大家看到更多精彩的角色。高以翔(Godfrey Tsao),原名曹志翔,1984年9月22日出生于台湾省台北市,华语影视男演员、模特,毕业于卡普兰诺大学,曾经因王沥川一角圈粉无数。  可据某娱乐博主爆料,在今天凌晨录制的时候出现了意外,作为飞行嘉宾的高以翔在中间的一个环节出现了休克的情况,心脏更是停止了三分钟,尽管后来节目的医护人员一直在进行心脏复苏的紧急救治,但依然没有清醒过来,后来,节目直接将救护车叫到了录制现场,可以说一片混乱。
其他嘉宾也是纷纷来到高以翔身边查看情况,由于事发突然也吓坏了嘉宾们,据现场观众透露,作为女嘉宾的吴宣仪和徐梦洁当场吓哭了,而其他男嘉宾也急了,所有人更是当场齐罢录,消息一出,瞬间引发众多网友关注。
背景资料:  高以翔,本名曹志翔,台湾台北市出生,加拿大籍男艺人,身高193公分,父亲是台湾富商,高以翔于温哥华成长求学,在台、马、加等地皆有亲戚,回台后因出席许多时尚派对、电视节目,受媒体、杂志注目,与丁春诚、陈绍诚、蓝钧天四人被封为真人版的F4。  2006年,高以翔出演明道、曾之乔、王绍伟主演的偶像剧《爱情魔发师》,在剧中饰演范小玲的男朋友,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈,随后又出演过《遇见王沥川》、《天堂来的孩子》等经典作品被观众熟知。
2012年,与陈乔恩、张翰、张檬合作主演偶像剧《胜女的代价》。2016年,连续四年入选“全球百大最帅面孔排行榜”,并被评为第7名。  11月27日凌晨,有网友爆料称演员高以翔在录制综艺节目时晕倒在地,随后被送往医院急救,情况十分危急。  浙江新闻客户端证实高以翔抢救无效去世。  爆料者透露,高以翔到医院是瞳孔已经到放大到边缘。
此前报道:11月27日凌晨,有知名博主爆料,演员高以翔在节目录制过程中晕倒抢救,该博主还晒出了救护车的照片,并表示高以翔已经送到医院抢救。
有网友爆料@高以翔Godfrey在录制节目《追我吧》晕倒抢救,有网友曝光现场图,并表示黄景瑜急切的寻找医生,陈伟霆双手合十祈祷,黄景瑜辰亦儒等也在旁边,神情关切。
艺人高以翔录综艺晕倒确认去世

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有