加载中…
个人资料
best的星星
best的星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:261,734
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小s二女儿生日穿风衣,气质佳颜值高,母女四人幸福同框超温馨

(2019-11-26 10:36:27)
标签:

娱乐

11月24日是小s的二女儿许韶恩的生日,一眨眼的功夫,连老二都已经12岁了,是个亭亭玉立的大姑娘了!不少网友觉得Lily是三姐妹中的颜值担当,唯一的双眼皮继承者,嘴角还有梨涡,笑容甜美,身材高挑,气质也超赞。生日时的Lily用风衣当斗篷,披散着浓密的长发,尽显公主般的温柔和文静。
小s为女儿举办了生日趴,Lily对着蛋糕许愿,出生在这样的家庭很幸福。
姐妹三人一起拿着工具切蛋糕,许老三看起来是最兴奋的,遗传了妈妈的戏精本质。两个姐姐都长发飘飘很漂亮。
曾经有太多的矛头指向小s,吐槽她的女儿们长得丑,如今一个个都蜕变成了高颜值美少女!
许老三还调皮地把奶油涂在了姐姐的脸上,十分调皮,画面里充满了欢乐!  许老三曾在自己的生日会上许下了心愿,希望两个姐姐都不要嫁人,不然就不能和她们永远在一起了。虽然言语很天真,但是很感人,也足以看出三姐妹的感情很深,两个姐姐给了妹妹满满的爱!
Lily发文说道:谢谢所有我一起度过11岁的人,现在我已经12岁了,要乖一点,孝顺一点!同时Lily强调自己在生日这天必须要感谢最重要的嘉宾——妈妈!毕竟是妈妈给了自己生命,所以没有妈妈,就不会有今天的她,Lily承诺会爱妈妈一辈子。
Lily也分享了和妈妈的同框照。小s活泼开朗的性格往往让人忘记她还有一个母亲的身份,毕竟平日里的形象和慈母有所出入,不过不得不承认她真的是一位好母亲。  小s经常吐槽大女儿起床动作慢之类的小毛病,但总夸二女儿是最孝顺最懂事的,可见二女儿是真的很乖呀!
姐姐也发文祝福了妹妹:希望你不要那么欠揍、那么爱吓我、又那么爱偷穿我的衣服!也祝你能长到理想的身高,但不能超过我,考到理想的分数,能跟伊之助结婚!  Lily很客气地留言说:谢啦,我会试着不要吓你的!
除了家人之外,现场还邀请了许多玩得很好的小伙伴,其中还有两个小帅哥,不知道情窦初开的Lily是否也有心仪的男孩子了呢?
小s虽然没有儿子,但是三件贴心的小棉袄一定让她更充满幸福感!再次祝福小寿星Lily生日快乐,颜值继续飙升!
小s二女儿生日穿风衣,气质佳颜值高,母女四人幸福同框超温馨
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有