加载中…
个人资料
best的星星
best的星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:261,519
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨紫懒理番位之争,却公开承认与彭于晏恋情?网友:追星大赢家!

(2019-11-22 10:56:00)
标签:

娱乐

近日,娱乐圈中的粉丝开撕的事情屡见不鲜,都是为了自己爱豆得更好的发展操碎了心,其中还包括正当红的小花杨紫,原以为凭借杨紫如今的人气可以稳居青簪行的一番女主,却不料吴亦凡的粉丝并不愿意。
随着粉丝们越闹越大,偏偏剧方又迟迟不回应番位之争,自然不可避免地直接殃及到演员本人,不仅大量地消耗他们的路人缘,还会跟书迷留下改编剧不靠谱的印象,影响收视率和口碑。
而昨晚,杨紫出席芭莎慈善晚会上,有媒体主动提起番位之争,小猴子回应更是获得了全网点赞,大意无非是番位与演员关系不大,角色和剧本才是影视作品的灵魂,自己也会尽力演绎好每个角色,不辜负大家的期望。
反观吴亦凡这边,早在前几日就表明了自己的态度,经纪人黄斌发长文称“内容终究王道。是冬天里的春天。角色自含力量。是最能抵达内心的宿命。”在娱乐圈的寒冬季,有剧本可拍就不错了。大有希望粉丝收手撕番位的意思。
紫米们关心小猴子的影视作品,但媒体们却更加关注杨紫的感情生活,网上关于她的恋情不少,尤其是曾经被她带火的艺人邓伦、李现和好友张一山,可真正被杨紫公开爱慕的人却只有一个,那就是男神彭于晏。
在娱乐圈中高颜值艺人云集的地方,岁月都拿柳腰花态的杨紫没有任何办法,直到细心留意她围脖才发现其中缘由,跟风双周后四肢纤细欢喜得不要不要的,正所谓,向来都削肩玲珑的杨紫也是取之有道的,这样也挺好的。
当初彭于晏惊喜亮相快乐大本营时,杨紫害羞的表情和尖叫声至今都记忆犹新,妥妥地迷妹姿态。每每彭于晏参与游戏环节,杨紫都会努力为自己的爱豆助威,两人在现场的互动对视也是格外地甜蜜。
前段时间,还有媒体曝光了杨紫与彭于晏私下里的互动,疑似恋情曝光据悉两人被狗仔跟拍到单独约会的画面,为此,杨紫也不藏着掖着,直接公开承认与男神约会的事情,瞬间让一众粉丝们沸腾了,纷纷喊话不愧是追星赢家。你喜欢杨紫彭于晏吗?你觉得两人般配吗?
杨紫懒理番位之争,却公开承认与彭于晏恋情?网友:追星大赢家!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有