加载中…
个人资料
best的星星
best的星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,390
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

迪丽热巴终于对“灭霸鞋”下手了,和裤子融为一体,贼显腿长

(2019-11-11 14:09:12)
标签:

娱乐

说起迪丽热巴,很多人都是特别喜欢的,因为出演了《克拉恋人》获得最受欢迎新人女演员奖,人气是很高的,她不仅演技好,而且长相是很出众的,带着几分异域风情,是特别招人喜欢的。除此之外,迪丽热巴的衣品也是很出彩的,一起来欣赏一下吧!
迪丽热巴披散着浪漫的长卷发,栗色的发色衬托得她的脸更加白皙,大大的眼睛,明眸转动间明艳动人,搭配上淡妆红唇,散发出满满的少女感和淡淡的轻熟气质。灰色的连帽卫衣搭配黑色的小脚裤,红色的包包成点睛之笔,时尚感满满!
迪丽热巴终于对“灭霸鞋”下手了,这款鞋子是黑色的,很有厚重感,所以说叫“灭霸鞋”,很容易穿出酷感。搭配上黑色的休闲裤,贴合腿型又不束缚紧的裤子是很好的瘦腿“神器”,和“灭霸鞋”融为一体,在视觉上拉长了腿部的比例,实力显腿长!
连帽卫衣是很清楚减龄的时尚单品,很多人都是很喜欢的。迪丽热巴穿了一件灰色的连帽卫衣,搭配上灰色的休闲裤,脚踩“灭霸鞋”,偏同一色系的穿搭,自带几分高级感,也能拉伸身材比例,看起来更加高挑一些,轻松凹出大长腿!
大家一起来看一看迪丽热巴的其他穿搭,都是很有时尚个性的!热巴顶着栗色的大波浪卷发,露出白皙的脸庞,画上娇艳的红唇,透露着几分妩媚的气息。黑色的长袖衫搭配蓝色牛仔裤,脚踩黑色的尖头高跟鞋,简约随性又不失时尚气息!
迪丽热巴身上穿了一套黑色的西服套装,精致立体的剪裁和修身的版型设计,穿在身上有种中性的帅气感。内搭一件白色的衬衫,解开两颗纽扣,领带随意系在身上,透露着几分随性味道,脚踩一双黑色的系带皮鞋,尽显女性的柔美又不失率性酷感!
迪丽热巴终于对“灭霸鞋”下手了,和裤子融为一体,贼显腿长

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有