加载中…
个人资料
best的星星
best的星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,182
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘亦菲:一生演一个“赵灵儿”就够了,却偏偏演活了这四大经典角色

(2019-11-08 09:13:50)
标签:

娱乐

作为娱乐圈中的颜值担当,刘亦菲深受各个年龄段粉丝的喜爱,通过《仙剑奇侠传》的赵灵儿,刘亦菲一夜成名。赵灵儿这一个温柔开朗长相特别漂亮的女生,就像为刘亦菲量身定做的一样,一个演员一生中有一个经典的角色就不错了,刘亦菲每演一个角色都会让大家记住。
《神雕侠侣》小龙女
刘亦菲饰演了《神雕侠侣》中的小龙女,当时小龙女的打戏可以说是仙气飘飘,这版的《神雕侠侣》,因为有了刘亦菲增色不少。刘亦菲也是用自己的仙气撑起了这部古装剧,很多喜欢刘亦菲的小伙伴们,也是从这部剧中开始认识她的。
《天龙八部》王语嫣  
除了小龙女,刘亦菲还饰演了神仙姐姐,当年她在《天龙八部》中就演了一个长相特别靓丽的女孩子,那就是王语嫣。尽管当时在剧中刘亦菲饰演的王语嫣不会武功,不过她的气质依然是特别引人注目。
《金粉世家》白秀珠  
《金粉世家》这部剧在当年真是超级经典,刘亦菲在演白秀珠的时候只有15岁。那个时候的刘亦菲有点青涩,演技还被别人说成很青涩,现在和很多小花小鲜肉比,刘亦菲的演技还是要高出他们一大截的。
南烟斋笔录》陆曼笙  
《南烟斋笔录》刘亦菲主要饰演了两种人物形象,尽管这是一个具有双重人格的人物形象,有一种奇妙的流力量。刘亦菲也是演出了不同的角色,这是刘亦菲11年后在演电视剧也,是值得让大家惊喜的一部剧了。
刘亦菲:一生演一个“赵灵儿”就够了,却偏偏演活了这四大经典角色

刘亦菲:一生演一个“赵灵儿”就够了,却偏偏演活了这四大经典角色

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有