加载中…
个人资料
best的星星
best的星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,390
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

过于真实!谢娜进央视只主持了一期就被撤

(2019-11-07 11:00:07)
标签:

娱乐

此前,湖南卫视主持人谢娜进入央视主持节目《我要上春晚》上热搜。不过有消息人士透露,《我要上春晚》又要换主持人了,谢娜就主持了一期。

最开始宣布谢娜是主持人的时候,舆论两极分化,有支持的有反对的,但是第一期播出之后,应该有不少反对的人都看到了不一样的台风,因为谢娜真的用自己的魅力改变了这个舞台。但是也只能说是风格上的改变,如果按节目的播放成绩来看的话,确实与董卿主持的时候相差甚远。
谢娜本来就和传统的央视主持人不同,她活泼开朗风趣幽默,无论多冷的场子,只要谢娜在,都能立刻变得活跃起来,央视的舞台也因为有了谢娜的加盟变得热闹亲民了。
不过对于为什么只是主持一期就被换掉,官方和谢娜本人也都没有给出说法。谢娜突然被换掉了,难道节目组只是邀请谢娜过来打短工的?临时帮忙?
其实,央视对谢娜的表现也比较认可,称赞谢娜主持风格很有趣,并且控场能力也比较强,让观众们有了很强烈的互动感。
有一种说法是,谢娜只是特邀嘉宾,只主持第一期,而现在接棒的主持人变成了张蕾。

张蕾是央视的主持人,07 年的时候就已经进入央视了,工作十多年也积累了很多经验,13 年开始,就和朱军、董卿这样的当家主持人一起搭档主持大型晚会了。
张蕾的主持风格是非常 " 央视化 " 的,有了她的接棒,这档节目也还是很有看点的,而且不少人觉得张蕾的气质有些像董卿,或许张蕾在经过一段时间的沉淀和磨练之后,能够成为第二个董卿。
但是经过谢娜热过的场子,再次交还给比较端庄的主持人,不知道观众们会不会适应呢?到时候缺少了谢娜的哈哈声,节目会不会太安静了?
过于真实!谢娜进央视只主持了一期就被撤

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有