加载中…
个人资料
best的星星
best的星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,182
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李连杰女儿将参加巴黎名媛舞会笑容自信气质优雅

(2019-10-30 09:43:24)
标签:

娱乐

网易娱乐10月28日报道近日,巴黎名媛舞会官方社交账号陆续分享了李连杰大女儿简·李的试装照,并宣布她将参加今年的名媛舞会。照片中,简身穿裸粉色纱质长裙,长发披肩笑容灿烂。

据悉,巴黎名媛舞会创办至今已经25年,新一届舞会将于今年11月30日在巴黎举办,此前邱淑贞的女儿沈月已被官宣将参加今年的舞会。

照片中李连杰女儿jane面对镜头表现得很从容大方,但颜值和气质方面并不出彩,五官看起来较为普通,甚至都看不出有李连杰和利智的影子,甚至被调侃完美避开了爸妈优良基因。要知道李连杰的妻子利智年轻时身段和五官堪称完美,更获得了“亚洲小姐”的冠军,那时候即便是没有美颜和滤镜,利智的一颦一笑都能引来不少宅男为之疯狂,连赌王何鸿燊甚至对她赞赏有,据悉还险些成了“赌王五太”
一次活动中赌王认识了利智,热爱跳舞的赌王更是邀请利智上台一同与他跳舞。而利智一身白衣的丽质气质,冷艳高贵,肤白貌美风华正茂,舞姿更是魅力无限。之后赌王又不惜花重金数度举办舞会,力邀利智前来参加,两人多次在舞台上把手共舞,一来二往两人的绯闻就满天飞。当然赌王的几位太太也刊载眼里,忌惮于利智的魅力不愿传闻成真,便暗中发力下了“江湖追杀令”让利智远离了赌王,甚至逼迫让利智暂时离开香港,就这样她与赌王的“缘分”没有了下文。
直到数年之后利智才敢回到出现在香港,之后在一次拍戏中她与李连杰因戏结缘,而李连杰在这部戏之后,疯狂地爱上了利智。

要知道那时候李连杰已经是有妻之夫了,但为了与利智在一起,李连杰不惜跟前妻黄秋燕摊牌希望对方成全,无奈之下的黄秋燕也只好答应与李连杰离婚,离婚后李连杰光明正大地跟利智走到了一起。后来李连杰回忆起那段经历时,他这样回答我见到了另外一个女人,我可以为她去死,甚至为她不要功名和。而这个女人正是利智,可以看出李连杰真的疯狂迷上了她。
就这样李连杰与利智在一起近10年后,在美国那边举办的婚礼仪式,婚后利智也逐渐淡出了娱乐圈,之后生下了大女儿jane与小女儿。
记得利智的大女儿jane在小时候曾在刘德华的演唱会上登台,与天王一同完成过表演,还被夸赞今后的一定是大美女,只不过如今的长相却被吐槽完美避开了爸妈的优良基因,也是蛮扎心的了。
李连杰女儿将参加巴黎名媛舞会笑容自信气质优雅

李连杰女儿将参加巴黎名媛舞会笑容自信气质优雅

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有