加载中…
个人资料
best的星星
best的星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,182
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张柏芝终于不再隐瞒,公开晒出与男友的亲密照,网友:该公开了

(2019-10-23 10:11:56)
标签:

娱乐

张柏芝三胎的亲生父亲,在娱乐圈依然是一个谜,这么长时间已经过去,张柏芝已经到了该公开的时候了,之前张柏芝也曾经回答记者的询问,说到了该公开的时候一定会公开,但是现在几个月已经过去,张柏芝却没有向网友们公开三胎父亲是谁?

不过张柏芝总是在社交平台上发一些信息,让人们感觉莫名其妙,似懂非懂。前一段时间张柏芝就在社交平台上发了几幅照片,暗示着三胎父亲,之前广大网友的猜测,也与本人或多或少的能联系起来一点信息
之前人们说是新加坡富豪,还有说是大陆富豪以及孙东海,周星驰等人,但是根据张柏芝这几天所晒出的图片,让人无法确认这个人究竟是谁,似乎不像娱乐圈的人,如果是娱乐圈的人,广大网友会一眼便认出来,看来这个新男友是圈外人。
近日张柏芝分享了多组视频照片,晒出和二儿子Quintus谢振南一起逛街的日常。照片中张柏芝头戴黑色帽子,戴大框眼镜一脸星味,看样子她正在给小Q买鞋,一旁的小Q拿着一只运动鞋入镜,似乎已经选出了自己心仪的鞋。
结束逛街后,母子俩来到来到一处街边摊。张柏芝表示最开心的莫过于和儿子抢东西吃,张柏芝随即买了一个加香肠的卷饼,当递给儿子后,小Q立刻将食品拿住了,不过张柏芝却并没有松手,此时的小Q一脸茫然。小Q在试图抢过食品无果后便悻悻地离开了。
张柏芝与二儿子小Q一同逛街 二人争食香肠卷饼

二儿子Quintus谢振南今年刚满9岁,个子不高还很有小孩子气,两颗大门牙看起来十分可爱。张柏芝终于不再隐瞒,公开晒出与男友的亲密照,网友:该公开了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有