加载中…
个人资料
best的星星
best的星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:261,792
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴京和谢楠婚姻真相曝光,结婚这些年,他们太甜了

(2019-10-16 10:19:06)
标签:

娱乐

最近,关于吴京和谢楠夫妇的一则视频被曝光,俩人在某综艺节目中的相处日常,可以说是又甜又沙雕了。

讲真,以前总觉得吴京和“暧男”“温柔”这种形容词不太沾边,但现在却发现硬汉也有柔情。

更让人羡慕的是他们的爱情,他们相互扶持,各自成长,一起遇见了更好的自己。

所谓另一半,就是相互滋养,相互扶持,共同成长。

对吴京来说,谢楠是在背后支持他,为他照亮梦想的的人。

拍摄《战狼2》时,找不到投资方,吴京就把自己的房子抵押了,孤注一掷。

吴京担心自己可能要倾家荡产,辜负家庭,但谢楠告诉他一定要坚持自己的梦想:

“你去拍吧,我这还一个小房子呢,回到以前那种苦日子,我养你。”就是这一句“我养你”,感动了吴京,也给了他义无反顾的勇气。

所以,后来《战狼2》口碑和票房的双丰收,吴京把一半的功劳都归于谢楠。

而对谢楠来说,吴京也给了她像山一样的依靠。

谢楠后复出拍电影,有网友嘲讽“乖乖在家伺候老公儿子吧,出来拍什么电影”。

她不卑不亢给予了回应,为自己的工作而自豪。

这个底气,是吴京给的。

在某访谈节目里,吴京就表示,尊重妻子,也鼓励她有自己的事业。

“我就觉得女孩子,尤其有自己的事业是好事,不要做成家庭主妇,因为你的视角会越来越窄。”不只是嘴上说说而已,吴京在行动上也无条件支持。

当老婆忙工作时,吴京就在家做饭带娃,消除谢楠的后顾之忧。对谢楠来说,吴京就是她的强有力的后盾,她可以不必变成谁的附属,或者为谁放弃了什么。

她还可以做谢楠,而不只是“吴太太”。

所以,婚后,他们的生活和事业都越来越好,吴京主演电影累计票房超150亿,成为中国电影市场第一人。

而谢楠在主持之外,也成功参演电影,成为第一女主角。

他们的婚姻,是同舟共济,更是彼此成就。

越长大越明白,真正成熟的爱情,不仅滋养自己生命的舒展,也为你照亮你前行的路。吴京和谢楠婚姻真相曝光,结婚这些年,他们太甜了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有