加载中…
个人资料
best的星星
best的星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,208
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘晓庆惊人资产曝光!4000平米豪宅价值6亿,珠宝翡翠102亿!真的假的

(2019-10-08 09:16:00)
标签:

财经

股票

说到刘晓庆,相信大家都很熟悉,近日,有人曝光了刘晓庆的资产。原来她在北京拥有一套近4000平米的豪宅,还有众多珠宝珍藏,其中最多的是翡翠,总价值竟有102亿,令人震惊不已。刘晓庆出生于1955年,18岁就在电影《南海长城》中饰演女主角,从而进入娱乐圈,并参演了多部电影。

1995年,刘晓庆参演电视剧《武则天》,40岁的她看起来依旧非常年轻,并且在剧中扮演的是20岁的武媚娘。而今年63岁的她,还是一点都没老,身材窈窕,皮肤细嫩白皙。有人说刘晓庆拥有不老之身,但其实没那么神,刘晓庆自己坦言,她每年在保养美容上的花费是200万。

这就令人惊讶了,虽说明星很赚钱,但这么高的花费也不是一般明星能承受得起的。原来,刘晓庆还真不是一般明星,她拥有的资产甚至比许多企业老总还多。北京可谓是寸土寸金,普通人连买个100平米的房子都要花几十年的积蓄,但刘晓庆却在北京最繁华的西单地区拥有一套4000平米的别墅,看起来就像城堡一样。

客厅的装修可以说是金碧辉煌,大理石建造的墙壁还有高档家具,显得富贵逼人。

前厅也是全部用大理石建造,到处都放着价值不菲的古董烛台。一顿便饭就有十几样菜,比高级宴会还要丰盛,确实豪气十足啊!但如此奢华的豪宅,只能说是刘晓庆众多资产的一小部分而已。

因为她收藏的珍贵珠宝翡翠,足够开几个珠宝店了。

刘晓庆非常喜爱翡翠,这在娱乐圈是人尽皆知的,基本每次出门,刘晓庆都会戴上各种各样的翡翠装饰。脖子和手,都戴着珍贵的翡翠制品,而且几乎每天出门都不重样。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有