加载中…
个人资料
best的星星
best的星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,164
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十月七黄金今日走势分析

(2019-10-07 09:29:49)
标签:

财经

股票

黄金下周走势分析: 
  周线级别:黄金周K线收长下影,是看涨信号。但上方未能突破关键压力区域1512-1517区域,下周的走势非常关键,不排除行情继续下跌,二次测试1460区域的可能。所以下周关键支撑位置周线开盘价1494位置的支撑。在此位置上还是看涨为主,只有破位的情况下才能继续下看1460区域!黄金大级别只要整体站稳在1440位置上就是处于上涨走势,所以回踩后还是继续多! 

  日线旗形整理,日K线出现两根长上影,并且是十字星走势,上方正好处于高点连线压力位置,并且是布林上轨压制。1512-1517区域压力较强。黄金连续两日均未能突破此位置,下周预计是先调整后上涨的格局。如果还是不能有效突破旗形整理的上轨压力,难免会再次下探1460位置!多空争夺还在激烈进行中,短期多头稍占优势但空头反击同样来得猛烈,千五关口支撑依然非常强势!下周关注1512压力区域和1494支撑区域!突破则顺势进场,否则就是盘整震荡走势。 

  黄金4小时来看,自周二盘金价反弹以来,一直处于短期均线上方运行,并带动短期均线向上延伸,当前分别于1504和1508构成短期支撑,按理说应当在支撑之上顺势看涨,但是,通过仔细观察可以发现,目前短期均线有向下拐头的迹象,其它各周期指标也存在转向空头排列的意愿,再加之布林带整体上行势能衰竭,MACD金叉,红色能量柱缩减KDJ死叉,随机指标向下放量明显,因此4小时级别整体应看冲高回落走势。综合来看,操作思路上老师建议回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1515-1517一线阻力,下方短期重点关注1494-1496一线支撑。 

  黄金周一操作建议: 

  1、回调1495附近多单进场,止损4美金,目标看1510-1520一线; 

  2、反弹1510附近空单进场,止损4美金,目标看1500-1498一线;

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有