加载中…
个人资料
用户6876752115
用户6876752115
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

好消息!赵睿内侧韧带和前交叉韧带有点损伤,没有撕裂问题不大

(2019-03-05 09:40:41)
标签:

杂谈

北京时间3月4号,广东男篮迎来了一个好消息,球队的核心控卫赵睿通过社交媒体向球迷报了平安,经过检查赵睿的内侧韧带和前交叉韧带有点损伤,并没有撕裂的情况,问题不大!

好消息!赵睿内侧韧带和前交叉韧带有点损伤,没有撕裂 问题不大

赵睿

在昨晚结束的CBA第42轮常规赛中,广东男篮客场大胜吉林男篮,但是球队也迎来了一个不好的消息,那就是核心后卫赵睿在比赛中受伤。在昨天比赛的首节还剩2分41秒时,吉林队的姜宇星持球突破,赵睿上前补防,两人相撞。随后就看到赵睿单腿蹦回了替补席,虽然在第三节的时候赵睿曾再度登场,但是很快就又被换下了。

好消息!赵睿内侧韧带和前交叉韧带有点损伤,没有撕裂 问题不大

赵睿

今天早上赵睿坐早班的飞机提前返回了广东做磁共振检查,球迷也一直在关心着赵睿。当球迷都在等赵睿的检查结果的时候,赵睿自己通过社交媒体宣布了自己的伤情,他写道:“内侧韧带有损伤 前叉有一点损伤 没涉及到撕裂 问题不大”。这对广东男篮,对广东球迷来说是一个好消息。

好消息!赵睿内侧韧带和前交叉韧带有点损伤,没有撕裂 问题不大

比斯利

本赛季赵睿场均可以贡献11分2.7篮板3.5助攻,是广东队不可缺少的一环。赵睿这次受伤只是轻微的损伤,相信休息几天就可以重返赛场了。本赛季广东队的目标就是总冠军,他们在前段时间更换了外援,签下了NBA球员比斯利和马尚·布鲁克斯,再加上辽宁男篮的中锋韩德君手掌骨折,这让他们夺冠的几率大大增加了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有