加载中…
个人资料
生活小知识666
生活小知识666
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,577
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

百利好爆仓纯属造谣-百利好正规黄金平台屡获大奖

(2019-02-21 11:35:36)
标签:

百利好爆仓

百利好亏损

百利好爆仓纯属造谣-百利好正规黄金平台屡获大奖

随着中国金融市场的对外开放,黄金外汇的参与者在逐年上升,并且近年来进入中国大陆市场的国外黄金外汇经纪商也是数不胜数。但因为监管不足等因素,中国的交易者对黄金外汇平台正规性的鉴别能力仍旧不足,一些正规买卖现货黄金的好平台也会被一些所谓的假“爆料贴”抹黑为“黑平台”,近期就出现了一些类似“百利好骗局”、“香港百利好骗局”等虚假宣传。

实际上,百利好金融集团是禁得起查证的正规贵金属投资公司,百利好金融集团是香港金银贸易场认可正规交易商主要为专业及个人投资者提供杠杆式黄金白银买卖服务,合法经营伦敦金、伦敦银业务。

除此之外,百利好对外致力公益,一直致力于社区环保及健康工作,包括节约能源、节约用水、减少废物、信息技术使用等,严格践行可持续发展策略,向员工提供健康安全及可持续发展的工作环境。百利好成立的耀明慈善基金推行绿惜保育、扶弱济困、兴学育才、医健乐行等慈善项目。为此,百利好连续两年获得,世界绿色组织举办的“绿色办公室奖励计划”(GOALS)「绿色办公室」及「健康工作间」标志,颁奖典礼在香港会议展览中心举行。


百利好爆仓纯属造谣-百利好正规黄金平台屡获大奖


(百利好智库研究部董事李嘉廉先生代表领奖)

百利好爆仓纯属造谣-正规黄金平台屡获大奖

“绿色办公室奖励计划”举办已有多年,共有9个类别、150项绿色办公室最佳实践标准,旨在嘉许于绿色办公室范畴上达到鼓励、推动及教育环保之目标的企业。此次活动有逾380间包括跨国企业及上市公司参加评选。同時获颁不同界别奖项的企业有屈臣氏集團, 美心集團, 花旗银行等均是香港著名企業。百利好金融集团能连续两年获奖,是世界绿色组织对百利好在过去时间里尽心履行企业社会责任、严格实践环保及可持续发展的肯定


百利好爆仓纯属造谣-百利好正规黄金平台屡获大奖


(逾380间包括跨国企业及上市公司参加评选)

百利好爆仓纯属造谣-正规黄金平台屡获大奖


百利好爆仓纯属造谣-百利好正规黄金平台屡获大奖

(百利好获世界绿色组织颁发 绿色办公室 , 健康工作间 奖杯及奖状)

百利好爆仓纯属造谣-正规黄金平台屡获大奖

百利好集团是一个非常稳定的贵金属交易平台,里面的账户操作非常稳定,也很安全,从投入到提取,每一笔都是透明的,每一笔都知道自己是如何操作,赚了多少,赔了多少,非常干净,没有任何问题。这些官方铁证是可以在香港金银贸易场官网查到的。请各位投资者切勿让一些“百利好骗局”、“香港百利好骗局”等虚假宣传懵逼双眼而错过一个正规安全稳定的好平台!

拓展阅读:投资者可以做纸黄金短期交易吗?

一般情况下,投资品种的风险与回报呈正相关关系,较之伦敦金,纸黄金的风险要小些,不过,其收益相应地就没有伦敦金那么高。同时,纸黄金交易需要向银行交纳点差费用,不同银行点差费的收取略有差别。当然,纸黄金也有它的优势所在。除了节约储蓄成本,纸黄金与国际金价挂钩,采取24小时不间断交易模式,为投资者提供了更多的获利机会。此外,纸黄金实施T+0的交割方式,投资者可以随时买进卖出,便于做日内交易,短线操作的机会比一些投资产品更多。由此可见,只要投资者能够把握住时机进出场,还是可以创造更大获利空间的。

至于纸黄金适合做短线还是长线交易,最终的决定权在于投资者。从黄金价格走势中可以看到,其波动性比较小,且其走势往往保持独立性,作为一种较稳健保险的投资产品,通常更适合中长期持有。不过,这并不意味着不能做短期交易。纸黄金的交易规则为投资者提供了很多的短线做单机会,每次的利润可能不高,但经过多次积累后也是一笔可观的数额。对于风险控制能力强的投资者来说,短线操作或更合适。而长线操作往往更考验投资者的耐心,只不过届时利润比较大。

总而言之,不管是短线操作,还是长线交易,投资者都应该根据自身的投资风格选择合适的交易方式进行做单,才能在投资的道路上走的更远。

这个没问题,我就是做纸黄金的投资者,不过有很多平台,我知道的有余额宝纸黄金产品,农行,工行,建行的而且价格不同,农行的是T+0可以卖空有点差,工行,建行没有用不是很清楚,余额宝的有时间差T+1,做中线比较好。其实投资者有利润的投资就值得参与,但一定要弄懂了再投资,毕竟投资有风险,下单须谨慎!

如何炒黄金ETF,如何买卖交易黄金ETF?

黄金ETF基金(Exchange Traded Fund),是指一种以黄金为基础资产,追踪现货黄金价格波动的金融衍生产品。

黄金ETF公开发售过程中,投资者可选择网上现金认购、网下现金认购和黄金现货实盘合约认购三种方式认购黄金ETF。黄金ETF上市交易后,投资者通过证券账户(A股账户或基金账户)也能投资黄金。

黄金ETF由于必须在证券交易平台进行交易,而证券交易的时间较短,所以其交易时间和股票一样,为周一至周五的9:30-11:30、13:00-15:00,仅有上午和下午两个交易时段,这一交易时间的特性存在着先天的缺陷,毕竟黄金国际活跃的交易时间在夜间。

黄金ETF的买卖就像股票一样买卖手续费有个最低的限制,最低是按5元收取的上限是按成交的金额乘以一个固定的费用。

普通投资者如果想投资黄金ETF,只需通过股票账户即可进行交易操作。黄金ETF与股票ETF类似,是指绝大部分基金财产以黄金为基础资产进行投资,紧密跟踪黄金价格,并在证券交易所上市的开放式基金。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有