加载中…
个人资料
生活小知识666
生活小知识666
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,577
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

百利好爆仓纯属造谣-正规黄金平台屡获大奖

(2019-02-21 10:48:00)
标签:

百利好爆仓

百利好

百利好爆仓纯属造谣-正规黄金平台屡获大奖

随着中国金融市场的对外开放,黄金外汇的参与者在逐年上升,并且近年来进入中国大陆市场的国外黄金外汇经纪商也是数不胜数。但因为监管不足等因素,中国的交易者对黄金外汇平台正规性的鉴别能力仍旧不足,一些正规买卖现货黄金的好平台也会被一些所谓的假“爆料贴”抹黑为“黑平台”,近期就出现了一些类似“百利好骗局”、“香港百利好骗局”等虚假宣传。

实际上,百利好金融集团是禁得起查证的正规贵金属投资公司,百利好金融集团是香港金银贸易场认可正规交易商主要为专业及个人投资者提供杠杆式黄金白银买卖服务,合法经营伦敦金、伦敦银业务。

除此之外,百利好对外致力公益,一直致力于社区环保及健康工作,包括节约能源、节约用水、减少废物、信息技术使用等,严格践行可持续发展策略,向员工提供健康安全及可持续发展的工作环境。百利好成立的耀明慈善基金推行绿惜保育、扶弱济困、兴学育才、医健乐行等慈善项目。为此,百利好连续两年获得,世界绿色组织举办的“绿色办公室奖励计划”(GOALS)「绿色办公室」及「健康工作间」标志,颁奖典礼在香港会议展览中心举行。


百利好爆仓纯属造谣-正规黄金平台屡获大奖


(百利好智库研究部董事李嘉廉先生代表领奖)

百利好爆仓纯属造谣-正规黄金平台屡获大奖

“绿色办公室奖励计划”举办已有多年,共有9个类别、150项绿色办公室最佳实践标准,旨在嘉许于绿色办公室范畴上达到鼓励、推动及教育环保之目标的企业。此次活动有逾380间包括跨国企业及上市公司参加评选。同時获颁不同界别奖项的企业有屈臣氏集團, 美心集團, 花旗银行等均是香港著名企業。百利好金融集团能连续两年获奖,是世界绿色组织对百利好在过去时间里尽心履行企业社会责任、严格实践环保及可持续发展的肯定


百利好爆仓纯属造谣-正规黄金平台屡获大奖


(逾380间包括跨国企业及上市公司参加评选)

百利好爆仓纯属造谣-正规黄金平台屡获大奖


百利好爆仓纯属造谣-正规黄金平台屡获大奖

(百利好获世界绿色组织颁发 绿色办公室 , 健康工作间 奖杯及奖状)

百利好爆仓纯属造谣-正规黄金平台屡获大奖

百利好集团是一个非常稳定的贵金属交易平台,里面的账户操作非常稳定,也很安全,从投入到提取,每一笔都是透明的,每一笔都知道自己是如何操作,赚了多少,赔了多少,非常干净,没有任何问题。这些官方铁证是可以在香港金银贸易场官网查到的。请各位投资者切勿让一些“百利好骗局”、“香港百利好骗局”等虚假宣传懵逼双眼而错过一个正规安全稳定的好平台!

拓展阅读:纸黄金如何用头肩顶交易?

1、 传统保守法

这种交易法比较适合追求稳健、保险的投资者,他们可以在头肩顶形态完整呈现后并击破颈线的时候再建仓,也就是说市场趋势比较明朗,投资风险较小的时候,投资者开始进行交易。其实,由于部分银行推出的纸黄金业务既可做多,也可做空,投资者在右肩峰顶形成后就可做空单了。那么,当市场回调时,投资者还是可以有收益的。在操作时,投资者大多会将止损设在颈线处,这样比较保险。

2、 激进交易法

这类投资风格的交易者会抓住一切可以获利的机会,在左肩顶和头部形成后,颈线也就可以确立了。投资者可以在左肩峰顶画一条平行于颈线的直线来预测右肩峰顶。若金价触碰到预测线切烛型显示逆转,就可以认为右肩已形成,这时候投资者可以开始建空仓了。再大胆些的投资者,会在头部形成后,金价下跌时就下空单,这样所赚取的利润明显高于在右肩形成时的建仓。

此外,投资者可以借助预测金价最小下跌幅度的方法确定一个止损范围,在市场回调之前平掉仓位。当然,这是针对可以做空单的纸黄金业务。同时,需要注意的是,建仓后的黄金价格是否有穿过颈线,若无,则不是头肩顶形态,投资者就要灵活调整交易策略了,以免造成严重的亏损。

1.一个强势的上升或者下跌浪,造成较大上涨,接着出现一个小回落!如上图

2.另一个上涨,顶点比左肩顶部的水平要高,接着又是一个较低的回调,把价格带到先前回落底部接近的低点!或高或低,这就是头部!

3.第三次上涨低于左肩头部,这就是右肩!

跌破低点(颈线位)创新低后,头肩成立!

一个有效的头肩方式,123项都很重要,无论缺了哪一方面都不构成完美的头肩操作方法

关于头肩未形成或是形态失败,这将是另外一种方式,因为一个往往一个健康的行情在上涨或下跌走出反转形态,就意味着离顶部或者底部不远了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有