加载中…
个人资料
福荣德机电
福荣德机电
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,177
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

进口高精度WIKA数字压力表CPG500

(2019-11-27 14:39:54)
标签:

it

产品介绍:
CPG500型数字式压力表具有压力测量和显示等功能。该型号仪表不仅集成了数字测量技术的准确度,还和模拟压力表一样易于使用。

准确度
进口高精度WIKA数字压力表CPG500具有4个压力范围,准确度达0.25% FS,并能使用5种标准单位显示读数。
采样率
CPG500型的采样率非常高,达到了100次测量/秒,可用于快速检测压力峰值和压降。显示器集成了柱状图显示、指针拖动和最小/最大峰值复位等功能,使得用户可以对测量点进行有效的分析。
特性
进口高精度WIKA数字压力表CPG500具有自动关机功能,从而大大延长了电池寿命。
只需简单按一下按钮即可将显示值归零。
此外,CPG500型还配有滤波器,可对强烈波动的压力值进行平滑处理,从而更方便用户读数。
进口高精度WIKA数字压力表CPG500

经过认证的准确度
每台基准压力传感器的整个测量链的准确度在出厂时都经过认证,并配备出厂校验证书。另外,我们还可根据客户要求,提供由我们DKD/DAkkS实验室出具的DKD/DAkkS校验证书。

我们库存充足,可在短时间内实现交付,满足客户迫切的应用要求。
我司销售的WIKA压力表、压力传感器,在选型正确和正常工况使用下(人为损坏除外),均享1年质保期。

深圳市福荣德机电有限公司是一家从事国外流体控制及仪表产品在国内的代理销售并提供快捷现场服务的专业公司。
公司目前销售:
1、parker流体连接件产品部门产品:Parker乐可利Legris产品,EO及EO2卡套接头,球阀,快速接头,铜接头,801、812FR、831、837BM等系列低压软管及push-lok接头, 381、481、731等系列液压软管及软管接头,至400Mpa的超高压软管总成,气管,管夹等。
2、parker液压部门的产品:Parker 2H系列液压缸,parker TAIYO太阳油缸产品,液压泵、液压马达、液压油缸、液压阀、过滤器。全系列产品型号齐全供货。
3、WIKA威卡仪表产品:
1)压力控制方面:压力变送器、液位测量仪表、压力开关、数字式压力表、过程变送器、数字显示仪、带电信号输出的压力计、带电接点的压力表、带电接点的差压表、机械式压力开关、普通型压力表、普通型差压表、普通型绝压表、法兰式隔膜密封、螺纹连接式隔膜密封;
2)温度控制方面:热电阻、热电偶、温度变送器、数字式温度显示仪、温度控制仪、带电信号输出的温度测量仪表、带电接点的温度测量仪表、机械式温度开关、双金属温度计、汽包式温度计、膨胀式温度计。
3)液位控制方面:磁性翻柱式液位计、玻璃管液位计、液位计、磁性浮球开关,液位传感器。
4)校验产品:便携式压力源、测量元件、针对温度、压力、电信号的手持式校准仪及校验台。
4、Continental工业管产品:工业用水管及DINGA清洗水枪、蒸汽清洗软管、化学品输送软管、压缩空气软管、氮气管、固体物料输送软管、焊接软管、喷涂软管、食品级软管、绝缘软管等。

与国外多家厂商建立稳定的供应关系,保证产品为原装正品。
公司的理念是:诚信、快捷、创新、共赢。为客户提供价格优惠,货期稳定的产品。
与国内众多贸易商,设备制造商,工厂,建立良好的合作关系,公司致力于成为国内工业领域知名的打包服务供应商,为中国的工业提供环保、先进的产品及服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有