加载中…
个人资料
漯河市委政法委
漯河市委政法委
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,094
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

漯河市举办第28届全国城市节约用水宣传周启动仪式(转自漯河文明网)

(2019-05-20 10:44:05)

漯河市举办第28届全国城市节约用水宣传周启动仪式

2019-05-14 12:00:00   来源:漯河文明网    作者:市城管局   点击:231

5月13日上午,漯河市第28届全国城市节约用水宣传周活动启动仪式,在市区沙澧河风景区红枫广场隆重举行,标志着节水宣传周活动的全面开展,着力营造城市节水浓厚氛围,增强全民节约用水意识,为创建省级节水型城市创造良好社会环境,推动城市节水工作的全面深入开展。市政府副市长余伟,市政府副秘书长陈少宏,市委宣传部副部长、市创文办主任梁国正,市创建省级节水型城市领导小组办公室主任、市城管局局长张炜,市教育局、工信局、住建局、城管局、水利局、市场监管局、机关事务服务中心、卫健委、漯河医专、漯河职业技术学院的分管负责同志、干部职工代表,以及志愿者代表参加了本次活动。

张炜局长在启动仪式上致辞,阐述了城市节水工作的重大意义,分析了当前我市水资源利用的严峻形势,号召全市广大干部群众要从自身做起、从节约每一滴水做起,大力宣传城市节水的重要意义、方针政策和法律法规,自觉践行节约用水的各项措施,让节水逐步成为市民的生活方式、行为习惯和自觉行动。志愿者代表王薇同志宣读了节约用水宣传周活动倡议书,她倡议我们每个人都要从自身做起、从现在做起,大力宣传节水护水理念,以实际行动争当爱水护水和节约节能的表率。

最后,副市长余伟宣布漯河市第28届全国城市节约用水宣传周活动正式启动,并带领与会干部群众参观了城市节水主题图片展。本次图片展共展出各类展板数十块,展板以图文并茂的形式,对城市节水的有关法律法规、工作成效及先进做法、典型做法进行宣传,大家纷纷拿起手机拍照,并在微信朋友圈和朋友群进行转发,取得了良好的宣传效果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有