加载中…
个人资料
探球网
探球网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,147
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

CBA最新积分榜!广东稳居第一,辽篮保住前三,新疆岌岌可危

(2019-12-31 11:34:46)

  CBA联赛打完22轮赛事后,联赛各支球队的战绩分布已逐渐清晰。在官方多项方案改革之下,本赛季的CBA比赛愈发激烈。根据统计,本赛季有多达33场比赛在最后的一分钟内分差仅有1分,可见比赛的激烈程度,也侧面证明如今的CBA比赛越来越精彩。
  而在联赛22轮过后,联赛的积分榜排名开始布局完成,广东稳居第一,辽篮保住前三,新疆前景岌岌可危。

 

CBA最新积分榜!广东稳居第一,辽篮保住前三,新疆岌岌可危


  首先是稳居第一的广东男篮。在主场击退江苏肯尼亚后,杜锋指导领衔的这支卫冕冠军继续高歌猛进。广东在缺少周鹏以及面对其他球员陆陆续续遭遇伤病的情况下,依旧挺了过来。不得不说广东的阵容深度可怕。且这其中也离不开杜锋指导的悉心教导,本赛季,杜锋指导再次让年轻球员有所进步,队中98年后卫胡明轩甚至是成长为国内顶级后卫之一,虽说场均仅9.4分,但考虑到进步幅度,以及胡明轩在广东队内的地位排名,他的效率堪称恐怖。也进入了CBA全明星首发阵容中。广东男篮目前不仅是赢在当下,更是着眼于未来。希望他们保持健康,稳当的走下去!

CBA最新积分榜!广东稳居第一,辽篮保住前三,新疆岌岌可危


  反观广东的最大直接竞争对手新疆男篮,近来不走运。球队在对战首钢男篮一战折损了国手阿不都,后者遭遇韧带断裂的严重伤病赛季报销,对于新疆来讲影响尤其大。祸不单行的是,在面对青岛男篮的赛事第一节,新疆另一国手周琦在开局第一分钟就因防守扑防受伤,重摔在地,腰椎受伤。后续经过检查万幸是没有伤到骨头,但想必会伤缺一段时间。两名国手同时缺席。未来一段时间,新疆男篮将会尤为困难,前景岌岌可危,是否能够保住联赛第二的位置还不得而知!

CBA最新积分榜!广东稳居第一,辽篮保住前三,新疆岌岌可危


  排名第三的是郭士强执教的辽宁男篮。过去两场比赛,他们打出了属于辽宁精神的两场赛事,连续的逆转取胜证明了他们的韧劲。史蒂芬森看起来终于懂得自己打CBA优势在哪,当他头脑清楚的知道自己应该持球强攻篮下,对于辽篮的帮助着实太大,看起来辽篮的磨合正在变得越来越好。连续的逆转取胜也让他们保住联赛第三的位置。但同时需要注意,辽篮目前阵中郭艾伦和韩德君几人遭遇了流感侵袭,郭艾伦甚至有肺部疾病。对于后续的比赛是否有影响还不得而知!希望伤病远离球员!
  值得一提的是,在辽篮位列第三的背后,目前CBA联赛第4-11的排名形成了大混战。北京、山东和北控同为14胜8负,山西和浙江双雄同赢下13胜,排名第10和第11名的青岛和吉林也都赢下了12场球。过后的每一场比赛,这其中的每一支球队排名都有可能改变。也从侧面看出本赛季CBA第二集团球员实力的接近。让最终排名充满了悬念!
  这样的CBA联赛,你觉得精彩吗?
  探球体育,综合体育赛事直播平台 https://www.tanqiu.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有