加载中…
个人资料
探球网
探球网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,303
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

探球体育:CBA发生“詹姆斯效应”,北京球迷要求退票,官方绕道

(2019-12-30 14:51:37)

  这个赛季的CBA不知道怎么了,出现大面积的伤员,在新疆对阵青岛队的比赛中,周琦被进攻球员晃飞,横向摔倒,受伤倒地5分钟内无法起身,经过临时治疗之后,在队友的搀扶下勉强站起来;而在比赛还没有结束,就被提前送到医院进行治疗。

探球体育:CBA发生“詹姆斯效应”,北京球迷要求退票,官方绕道


  北京首钢队因为球队出现了大面积的伤病,球队临时决定,将在未来的八场比赛轮休林书豪,但是不会影响本赛季林书豪参加全明星赛;听到这个消息之后,提前买了票的球迷在官方网站进行回应,并希望官方能够退票,因为他们之所以会买票,是因为他们认为会看到林书豪的比赛,如今没了林书豪,对他们而言,也没有那么多兴趣去观看比赛。

探球体育:CBA发生“詹姆斯效应”,北京球迷要求退票,官方绕道


  对于球迷的请求,北京队官方至今没有做出任何回应,只是挑一些支持球队轮休林书豪决定的球迷进行回复。退票不太可能,因为很多CBA球队靠买票就挣不了多少钱,如果又退票,将会严重损害球队的利益。
  值得一提的是,在2016-2017赛季的时候,因为勒布朗-詹姆斯的轮休让引发了球迷强烈不满,有球迷举着牌子写到:我开车四个小时,花费800美元就是为了看勒布朗-詹姆斯的比赛,结果却没有看到他上场。从那以后,联盟开始对NBA施行新的制度,并对那些没有轮休资格,却在轮休的球员和球队进行罚款。

探球体育:CBA发生“詹姆斯效应”,北京球迷要求退票,官方绕道


  而本赛季,因为伦纳德的轮休又引发了球迷强烈不满,不仅是球迷,很多球队老板都纷纷指责伦纳德轮休行为,并积极配合联盟调查,因为伦纳德在加盟快船队之前,曾提出过一些过分的要求,似乎,很多人都在针对伦纳德。
  探球体育,综合体育赛事直播平台 https://www.tanqiu.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有