加载中…
个人资料
探球网
探球网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,303
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

CBA18轮战绩排名出炉!辽宁队第三昙花一现,山东北控后劲十足!

(2019-12-19 11:08:25)

  眼下,CBA常规赛已经进行完第18轮比赛的争夺,18轮比赛战罢,联赛20支球队在战绩排名上再次发生了翻天覆地的变化,目前广东队以16胜2负的战绩排名联赛第一,新疆队以13胜4负的战绩排名第二,北京队目前13胜5负排名联赛第三,辽宁吉林同样以12胜6负的战绩排名联赛四五,山西10胜6负排名第六,北控广厦山东三支球队以11胜7负的战绩排名7到9位。眼看新赛季常规赛已经进行将近一半,联赛各支球队实力谁强谁弱结果一目了然,同上赛季相比,老牌强队的整体排名仍然趋于稳定,不同的是,新赛季的新兴球队吉林,山西,北控,山东四支球队综合实力迅猛提升。

CBA18轮战绩排名出炉!辽宁队第三昙花一现,山东北控后劲十足!


  辽宁队上一轮比赛首次晋级联赛前三,但是通过昨天晚上和青岛队一战,第三的排名仅仅昙花一现,本轮战绩和排名同时下滑。在昨天晚上的比赛中,辽宁队除了韩德君和巴斯以外,其他球员所展现的状态过于低迷,郭艾伦在出场42分钟的情况下仅仅贡献八分八篮板七助攻,虽然篮板和助攻数量可圈可点,但是进攻端实在太过低迷。而赵继伟也没有持续前两场的神勇表现,全场三分球仅命中1记。同双子星相比,史蒂芬森的表现更是让人无语,在出场,21分钟的情况下三分球九投零中,仅仅得到五分,低迷的表现也是辽宁队输掉比赛的主要原因。
CBA18轮战绩排名出炉!辽宁队第三昙花一现,山东北控后劲十足!

  山东队近段时间呈现出的势头完全不可阻挡,在昨天晚上对阵四川队的比赛当中,山东队通过哈德森,梅斯和陶汉林三名球员的强势表现豪取七连胜,陶汉林更是在缺乏轮换替补的情况下狂砍20分12篮板,小鲨鱼在近段时间完全不可阻挡,高效的表现使他仿佛回到了巅峰赛季。同时梅斯也是让所有山东球迷倍感欣慰的球员,从第十轮比赛开始,梅斯的个人状态势如破竹,不仅在攻防两端表现得更加积极,就连稳定性也有了十足的提升,昨天晚上能够拿下29分10篮板就是对他个人状态的最好说明。

CBA18轮战绩排名出炉!辽宁队第三昙花一现,山东北控后劲十足!


  而北控队也展现出了十足的后劲儿,自从上一场大比分战胜广东队之后,北控队在自信心上再一次获得了全面提升,在昨天晚上对阵上海队的比赛当中,北控队完成了复仇之旅,在前三节落后的情况下第四节强势反击,最终以四分优势险胜上海。本场比赛,孙悦和王少杰都有着十分稳定的发挥,孙悦全场贡献十分五篮板六助攻,王少杰同样贡献十分五篮板二盖帽,正是由于他们二人在关键时刻的抢眼表现,北控队才迎来了自己的四连胜。
  探球体育,综合体育赛事直播平台 https://www.tanqiu.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有