加载中…
个人资料
探球网
探球网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,914
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

CBA再现绝杀进球!青岛队103-101绝杀辽宁队,喜获3连胜

(2019-12-18 11:09:43)

  CBA再现绝杀进球!青岛队103-101绝杀辽宁队,喜获3连胜
  CBA常规赛第18轮,青岛队坐镇主场VS辽宁队,最终,青岛队依靠亚当斯最后的绝杀进球以103:101战胜了辽宁队。由此一来,青岛队喜获3连胜,而,辽宁队4连胜被终结。

CBA再现绝杀进球!青岛队103-101绝杀辽宁队,喜获3连胜


  双方个人数据,辽宁队有3人得分上双,巴斯35分18篮板5助攻,高诗岩15分2篮板4助攻3抢断,韩德君23分14篮板,郭艾伦8分8篮板7助攻,李晓旭7分3篮板,史蒂芬森5分4篮板3助攻,赵继伟6分6篮板。青岛队这则只有2人得分上双,达卡里-约翰逊21分10篮板,亚当斯49分12篮板6助攻4抢断,刘传兴5分7篮板,焦海龙9分、赵大鹏7分5篮板、林韦翰6分。
  纵观本场比赛,青岛队在开局进入状态十分快,亚当斯、赵泰隆、刘传兴等人连续进攻得分,以10:2领先了辽宁队8分,接下来,辽宁队慢慢找到比赛节奏,首节比赛打完,青岛队以22:21领先了对手1分。第二节比赛,辽宁队利用韩德君这个点形成内外结合,打出了一波进攻浪潮,反超了青岛队11分,随后,亚当斯内外开花,半场比赛结束,青岛队以42:49落后辽宁队7分。

CBA再现绝杀进球!青岛队103-101绝杀辽宁队,喜获3连胜


  下半场易边再战,青岛队亚当斯和约翰逊联手进攻频频得手,很快就扳平了比分,随后,辽宁队进攻依然是频频打铁,亚当斯继续发力,帮助青岛队打出了一波19:7得分高潮,以78:66领先了辽宁队12分。半场比赛结束,青岛队以83:69领先了辽宁队14分。第四节比赛,辽宁队打得十分顽强,利用内线优势逐步缩小了比分,比赛还有2分28秒时,辽宁队以96:101落后5分。
  48秒,郭艾伦上篮打进,帮助辽宁队以101:101追平了比分。随后亚当斯进攻无果,辽宁队进攻被破坏出界,留给辽宁队19.8秒,郭艾伦持球进攻,被亚当斯逼到失误,留给青岛队2.4秒。对于这个关键失误,郭艾伦十分不满意,认为是亚当斯将球碰出边线,郭艾伦一度抱着裁判在讲解,最终,裁判看了录像确认,但,球权还是判给了青岛队。

CBA再现绝杀进球!青岛队103-101绝杀辽宁队,喜获3连胜


  亚当斯2.4秒绝杀进球,全队疯狂庆祝
  青岛队发前场球,高速跑出来的亚当斯接到球,然而,快速转体,极限后仰跳投,压哨出手,球弹到篮筐上弹了起来,球弹起来的位置很高,直线下落——进了!青岛队103:101绝杀击败了辽宁队,这个球进得真是不可思议,太完美了!
  进球后,亚当斯趴在了场边,青岛队全队找亚当斯疯狂庆祝,全队球员在场边与亚当斯叠起了人塔,十分开心,就像是夺冠一样。随后,亚当斯更是从吉祥物手中抢过青岛队的队旗,全场狂奔庆祝,显得十分兴奋。
  郭士强输得十分不甘心,没有接受采访就提前离场
  辽宁队被绝杀输球,在赛后,郭士强也是十分不甘心,还没有接受采访就提前离场。青岛队主教练吴庆龙则表示,球队在进攻和防守端都做得非常不错,因为,辽宁队是一个强队,我们打得比较放得开。
  辽宁队本场比赛可以说输得并不冤,三分球没有一点准心,全场35投7中,命中率只有20%,其中,史蒂芬森9中0,命中率为0%,赵继伟7中1,命中率为15%,郭艾伦6中1,命中率17%,这样的命中率,辽宁队输2分似乎已经是很幸运了。当然了,实力更强的辽宁队,在最后时候还是有取胜的机会,奈何亚洲第一后卫郭艾伦送上关键的失误球,从而留给亚当斯投进绝杀球的机会。
  探球体育,综合体育赛事直播平台 https://www.tanqiu.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有