加载中…
个人资料
探球网
探球网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,147
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

探球体育:CBA第17轮,争冠热门广东和新疆纷纷输球,辽宁男篮还有机会吗?

(2019-12-17 10:56:13)

  原创: 林瓜  爱我辽篮
  新疆男篮堪称豪华,可是在后卫线的组织串联只能依靠费尔德,而费尔德身高受限,在季后赛很容易被限制。国产后卫中曾令旭的上限不高,如果面对辽宁和广东这样的防守强度时,曾令旭不堪大用。后卫线的问题解决不了,周琦在内线的作用就无法完全发挥。另外大外援米卡的能力也非常一般,不出意外新疆男篮早早晚晚还会更换大外援。

探球体育:CBA第17轮,争冠热门广东和新疆纷纷输球,辽宁男篮还有机会吗?


  这场比赛新疆的主控曾令旭发挥的非常出色,砍下了16分6篮板12助攻的两双数据,但是同时他也出现了全队最高的5次失误,在曾令旭已经32岁而且西热力江更适合打得分后卫的情况下,新疆目前还找不到曾令旭合适的替补,这场比赛曾令旭打了37分钟。随着比赛的进行,只有曾令旭一个正统的控卫,新疆的比赛梳理存在风险。

探球体育:CBA第17轮,争冠热门广东和新疆纷纷输球,辽宁男篮还有机会吗?


  新疆队在新赛季开打之后,展现出了能够和广东队抗衡实力,但是球队近期却遭遇到了伤病的困扰,此前球队大外援斯托克斯就因为伤病的原因暂时离队,而在主场迎战山东队的比赛,小外援费尔德又缺阵导致了球队战斗力的严重下滑,但是相信在球队伤员逐渐回归之后,新疆队仍然是最有希望去冲击总冠军的球队。

探球体育:CBA第17轮,争冠热门广东和新疆纷纷输球,辽宁男篮还有机会吗?


  小外援被弃用大外援发挥还可以但是毕竟刚刚开始磨合还有很多地方做的不是很好,比如球队的配合方面,所以说新疆现在最大的问题是外援方面,如果克拉克、斯托克斯不及时回归,米卡不能及时融入新疆队阵容中,新疆往后的赛程将会更加艰难。至于辽宁队还有机会吗得等辽宁队度过12月去才有发言权,辽宁接下来迎来一波“魔鬼赛程”,广厦、青岛、山东、山西,这四支球队这个赛季都不弱,辽宁队如果能从12月中全身而退,还是有可能去与新疆和广东较量的,因为现在辽宁阵容不是问题只是球队的磨合还没有很大的成效。
  探球体育,综合体育赛事直播平台 https://www.tanqiu.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有