加载中…
个人资料
探球网
探球网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,303
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

探球体育:莫里斯试训北控失败马布里铁面无私拒绝老队友

(2019-12-12 10:34:11)

  就在上周,前北京首钢的功勋外援莫里斯正式重返CBA,他应自己昔日黄金搭档马布里的邀请前往北控男篮试训,这在当时引起了不小的轰动,毕竟如果莫里斯加盟北控男篮的话,那么昔日北京首钢夺冠功臣马布里、莫里斯以及孙悦将会在北控男篮重聚,然而有些意外的是在北控男篮所有的训练中,媒体被通知禁止拍摄莫里斯训练的画面,而在与山东男篮的比赛之前,马布里也表示除了莫里斯之外,还会有外援接受试训,在当时很多媒体人就表示莫里斯想要留下有些困难,这或许是北控男篮想要扭转目前局势的一种手段,而在昨天媒体曝出了北控男篮已经签约前CBA旧将穆特里的消息,另外根据媒体人透露,莫里斯最近几天的试训并没有打动马布里,他重返CBA计划失败!

探球体育:莫里斯试训北控失败马布里铁面无私拒绝老队友


  其实很多球迷对于莫里斯还是抱有期待的,毕竟他的中投当初也是CBA的招牌之一,然而上赛季莫里斯加盟广东宏远之后的状态就开始下滑,就算莫里斯没有在赛季前遭遇到骨折,当时广东宏远也已经开始寻找莫里斯的替身,在广东宏远与浙江广厦的两场比赛中,莫里斯表现出了身体机能的下滑,另外在莫里斯骨折痊愈之后,广东宏远也放弃了莫里斯!之后莫里斯前往西亚打球,数据也并不理想,并且他已经有半年没有打球了,目前身体状态想要应付如今的CBA联赛的确有些困难!

探球体育:莫里斯试训北控失败马布里铁面无私拒绝老队友


  根据相关人士透露,原本莫里斯并不在北控男篮的计划之内,否则在今年夏天的时候莫里斯就可以参加北控男篮的试训,可目前想要找一个靠谱的大外援太难了,所以马布里最终决定还是给莫里斯一次试训的机会,当然,对于北控男篮来说,如果莫里斯状态能够满足马布里的要求,这也是一次形象工程!可经过了几天试训之后,或许马布里认为莫里斯真的无法给北控男篮带来帮助,所以最终马布里还是选择了另外一名CBA旧将穆特里!
  不过除了大外援之外,马布里还在继续寻找能够保持得分的小外援人选,毕竟福格伤病什么时候能够恢复还不得而知,而新签下的小外援斯隆得分能力堪忧,作为昔日CBA第一外援,马布里经过了14轮执教时候,也终于明白了想靠本土球员真的是不行,特别是他手底下这几位过气大牌!
  探球体育,综合体育赛事直播平台 https://www.tanqiu.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有