加载中…
个人资料
探球网
探球网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,460
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

探球体育:努力成为巨人!吉林东北虎主场124-107战胜新疆

(2019-12-09 11:10:00)

  12月8日,CBA常规赛第十四轮,吉林男篮主场迎战新疆男篮。本场比赛,两队在前三节打出了激烈的对攻大战,而吉林末节凭借着出色的进攻,打出单节34-19的比分。最终,吉林在主场124-107战胜了新疆,结束了新疆的四连胜。

探球体育:努力成为巨人!吉林东北虎主场124-107战胜新疆




  比赛数据
  球队数据方面,新疆男篮44-46领先,助攻18-26落后,抢断7-10落后,三分球命中个数上,新疆13-11领先。球员数据方面,新疆5人得分上双,周琦29分14篮板,西热力江22分,阿不都沙拉木19分,费尔德14分8助攻,米卡12分9篮板。吉林4人得分上双,琼斯51 分11篮板3助攻,霍尔曼20分12篮板,崔晋铭18分,代怀博17分。
  

探球体育:努力成为巨人!吉林东北虎主场124-107战胜新疆


  本场最佳:琼斯51+11+8准三双击败新疆
  本场比赛,琼斯登场44分钟,投篮28投18中,得到51分11篮板8助攻的全面数据,多次在球队危难之际帮助球队砍分,成为球队获胜的最大关键。
  比赛焦点
  历史数据
  本场比赛过后,两队则一共交手48次,新疆35胜13负。上赛季,两队常规赛交手两次,两队各取一胜。
  新疆男篮新外援首次亮相赛场
  北京时间12月6日,新疆男篮官方宣布更换外援,前NBA球员埃里克-米卡顶替贾内尔-斯托克斯。前者曾在今夏代表国王出战夏季联赛,场均可以拿到8.9分7.9篮板1.3助攻。
  西热力江成队史三分王
  本场比赛,西热力江外线神准,全场命中6记三分,生涯三分命中数来到854次,超越徐国翀成为队史三分王。
  三双王琼斯助攻总数再取突破
  本场比赛,琼斯作为球队核心,贡献8次助攻,成功串联起了球队的进攻,生涯助攻总数来到1514次,超越李群,位列CBA历史助攻榜第12位。
  比赛回顾
  首节比赛,阿不都沙拉木内线单打琼斯率先打进,崔晋铭空切上篮打成,周琦抢下前场篮板灌篮得分。随后,琼斯、周琦相继飙中三分,姜宇星反击上篮打进,吉林16-11领先。暂停之后,琼斯里突外投连拿五分,崔晋铭上篮打进拉大分差,随后,周琦上篮帮助球队打破得分荒,西热力江投进三分紧咬比分。节末,米卡帮助新疆连得四分。首节结束时,吉林29-21领先新疆。
  次节,米卡两罚全进,代怀博三分投中,霍尔曼连拿三分,吉林将分差拉大到10分。随后,西热力江内外开花,上篮命中后,接连投进2记三分,帮助新疆紧咬比分。接下来,两队在进攻上你来我往,西热力江、可兰白克、钟诚接连投进外线三分。节末,琼斯中距离跳投命中,周琦篮下二次进攻打成,琼斯两罚全中。半场战罢,吉林58-51领先新疆。
  易边再战,琼斯、姜宇星上篮连拿四分,周琦三分投中紧咬比分。随后,崔晋铭跳投拿到两分,周琦外线连续开炮连得五分,西热力江跳投得手,新疆66-65反超吉林,后者请求暂停。暂停之后,两队依旧手感火热,琼斯连拿6分,两队战成78平后,代怀博联手琼斯打出一波7-0小高潮,新疆请求暂停。节末,费尔德打成2+1,西热力江投进三分,第三节结束时,吉林90-88领先新疆。
  末节,琼斯上篮得分,西热力江三分投进后,琼斯三分给予回应。中局阶段,代怀博通过三分和三次罚球连拿6分,崔晋铭上篮打进,姜伟泽再中三分,吉林112-96领先新疆。比赛还剩3分钟,代怀博再次投进三分,吉林将比分拉大到14分。随后,新疆男篮连续进攻不中,吉林则在主场124-107战胜了新疆。

探球体育:努力成为巨人!吉林东北虎主场124-107战胜新疆


  双方首发
  新疆男篮:凯-费尔德、西热力江、阿不都沙拉木、周琦、范子铭
  吉林男篮:姜宇星、多米尼克-琼斯、崔晋铭、李安、钟诚
  下轮对阵
  常规赛第十五轮,12月10日,新疆男篮客场挑战山西男篮,吉林男篮主场迎战上海男篮。
  探球体育,综合体育赛事直播平台 https://www.tanqiu.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有