加载中…
个人资料
探球网
探球网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,147
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[探球体育]CBA最新积分榜:辽宁队已经杀入前4,其他球队排名有何变化?

(2019-11-25 11:47:27)

  昨天晚上CBA联赛第9轮已经完成了全部的比赛。其中几场焦点的比赛,辽宁男篮主场险胜拥有3外援的北控取得三连胜。也是从积分榜的第九位一夜之间杀到了第四位,可以说提升的速度非常的快。

[探球体育]CBA最新积分榜:辽宁队已经杀入前4,其他球队排名有何变化?


  而在榜首方面,广东队战胜山西队,而新疆队则被深圳队绝杀,两支球队也有了一个胜场的差距,目前广东凭借着胜负场的优势锁定积分榜第一的位置,新疆次席。而广厦队在前一个比赛日大比分战胜了浙江队,从而也保证了他们第三的排名。

[探球体育]CBA最新积分榜:辽宁队已经杀入前4,其他球队排名有何变化?


  而第五的吉林在昨天当中大比分战胜了来访的北京队,从而也凭借着6胜3负的成绩排在了第五位,同战绩的北京队则只能屈居第六,另外还有青岛队第七和山西队第八,北控队在经历了三连败之后滑落到第九位。深圳队凭借着昨晚神奇的绝杀,来到了积分榜的第十位,接下来就是山东和上海。
  总体来说,广、东新疆、广厦、辽宁、北京这5支球队还是比较稳定,而令人意外的则是吉林,青岛,山西。在这里最让人可惜的则是吉林队目前也是6胜3负的成绩,但是他们能够赢下强如广东、北京这样的对手,也能输给八一这样的弱旅,可以说状态非常的不稳定,我想如果能够在状态上有所延续的话,那么吉林队的成绩要比目前更好。

[探球体育]CBA最新积分榜:辽宁队已经杀入前4,其他球队排名有何变化?


  而青岛队也是令大家始料不及的,球队在签下亚当斯之后,球队的气质发生了很大的变化。另外在主教练吴庆龙的带领下,球队的状态比上赛季要好很多,目前能够有这样的成绩也体现出了他们的进步。
  而山西队在少赛一场的情况之下,也展现出了比上赛季更好的状态,王非主教练打造的这支球队还是让人眼前一亮的,总体感觉山西队今年很有可能重新杀入到季后赛当中。
  而马布里所领衔的北控队,比较的可惜在赛季初期有过高光的表现,不过目前凭借着三连败又滑落到第九的位置,不过总体来看北控队还是有机会进季后赛的。
  目前CBA积分榜出现许多变化,上赛季的强队有的出现了下滑,鱼腩球队也都成为了本赛季排名靠前的球队,可以说有很多惊喜和意外。最后希望各支球队能够重视对手,打好每一场比赛,为大家奉献更多更好看的赛事。
  探球体育,综合体育赛事直播平台 https://www.tanqiu.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有