加载中…
个人资料
探球网
探球网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,670
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新疆队5连胜!小斯CBA首秀被欺负,江苏签两届得分王“救火”

(2019-11-14 15:49:29)

11月13日晚,CBA常规赛结束了四场对决,两支4连胜球队迎来首败,两支4连败球队获得了首胜,新疆队主场经过苦战112-107险胜吉林豪取5连胜,成为了新赛季唯一全胜球队,继续领跑积分榜,深圳队主场109-104险胜北京队拿到首胜,单外援几乎全华班的江苏队客场 75-87败给了浙江广厦,福建队客场129-107大胜八一,终于取得了赛季首胜。


新疆队5连胜!小斯CBA首秀被欺负,江苏签两届得分王“救火”



  昨晚的这场比赛,也是福建队新外援斯塔德迈尔的CBA首秀,首发出战了21分钟,10投5中只贡献了14分4盖帽,首节比赛,4投1中只拿到2分,反击上篮未进,篮下单打还被许钟豪送上了大帽,福建队选择八一这支弱队作为小斯的首秀,也是希望他能更好的打出信心,先 适应下节奏,目前来看,虽然小斯增强了对蓝框的保护,但还远没有打出顶级大外援的水准,是否能给到福建队更大的助力也难说。


新疆队5连胜!小斯CBA首秀被欺负,江苏签两届得分王“救火”



  这场比赛王哲林彻底爆发了,出战36分钟,26投19中,砍下了44分16篮板3助攻,刷新了个人单场得分新高,终于暂别了“空砍群”,目前5场比赛,王哲林场均拿到了29.8分12.4篮板2.4助攻1.6盖帽,成为了新赛季的本土得分王。


新疆队5连胜!小斯CBA首秀被欺负,江苏签两届得分王“救火”



  江苏队在昨晚败给广厦后,目前战绩是3胜2负,积分榜排名第10,在昨天江苏队正式宣布签下了乔纳森·吉布森“救火”,很快他将出战CBA联赛,布莱克尼因为左脚骨折将返回美国进行手术,15日吉布森将抵达中国,吉布森效力CBA多年,目前已经拿到了两届CBA得分王 ,2013-14赛季,吉布森加盟广厦,场均拿到了32.5分4.4篮板6助攻,成为了得分王,并帮助广厦打入了季后赛,2015-16赛季,效力青岛队,继续爆发,场均高达42分6.7篮板5.1助攻,再度获得了CBA得分王,成为CBA第一位场均40+得分王,上个赛季在青岛队,场均拿到 了33.1分6.1篮板3.5助攻,投篮命中率46.1%,三分命中率39%,2017-18赛季在青岛曾砍下了两场60+,他的得分爆炸力给了球迷很深的印象。


新疆队5连胜!小斯CBA首秀被欺负,江苏签两届得分王“救火”



  布莱克尼虽然只出战了4场比赛,但表现十分的出色,场均拿到了36.3分6.5篮板3.5助攻1.5抢断,江苏队目前对于他也比较认可,暂时应该也不会放弃他,期待他重返CBA赛场,能带领江苏队走的更远。

  探球网,综合体育赛事直播平台 https://www.tanqiu.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有