加载中…
个人资料
探球网
探球网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,670
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小斯CBA首秀来了!王哲林迎来最强帮手,周琦还能称霸吗?

(2019-11-13 15:31:40)

11月12日下午,福建男篮公布了一则重磅消息,外援斯塔德迈尔将代替格林,出战13号晚上福建客场对战八一的比赛,小斯将正式代表福建男篮征战CBA2019-20赛季,球迷们终于可以在国内赛场上看到小斯“力劈华山”了,小斯和王哲林的这对内线组合又为CBA增添了一个看点。


小斯CBA首秀来了!王哲林迎来最强帮手,周琦还能称霸吗?



  目前的福建队处境非常糟糕,开局就遭遇了四连败的尴尬战绩,小斯的加入是否可以止住连败的颓势呢?作为上赛季的季后赛球队,福建目前的表现令人失望,内线除王哲林外,无人可堪大任,王哲林也是攻强守弱,即便他每场比赛都疯狂得分,无奈内线帮手太少,成 为了对手攻击的重点,此前输掉的四场比赛,山西、青岛还不算强队,福建队目前的得分点是劳森、王哲林、格林和陈林坚,其余球员场均得分都未上双,劳森场均29分5.8篮板4.3助攻,王哲林场均26.3分11.5篮板2.3助攻,格林场均21.3分5.8篮板3.5助攻,陈林坚场均 16.5分3.5篮板2.3助攻。


小斯CBA首秀来了!王哲林迎来最强帮手,周琦还能称霸吗?



  福建队在此之前采用的是劳森+格林的双小外援阵容,根本无法显现出威力,屡战屡败,上一场比赛对新疆内线被周琦肆虐,球队只能做出改变了,小斯临危受命,福建内线实力将会增强不少,新疆对福建,周琦想要再砍35分,那恐怕没机会了,不过小斯能否恢复当年之 勇,和王哲林这位新科MVP能产生怎样的化学反应呢,37岁的“高龄”的小斯,目前状态表现还不错,即便没有当年之勇,在CBA赛场上还是超级球员的存在,福建队的内线防守增强的话,球队胜率也将会提升。


小斯CBA首秀来了!王哲林迎来最强帮手,周琦还能称霸吗?



  小斯和姚明同一年选秀进入NBA,NBA生涯14年,总共效力了4支球队,分别是太阳、尼克斯、小牛和热火,场均拿到了18.9分7.8篮板,第三个赛季场均拿到了26分8.9篮板1.6盖帽,和纳什带领太阳打出了62胜20负联盟第一战绩,并入选了最佳阵容二阵,入选了6次NBA全 明星阵容,作为姚明的“一生之敌”,从姚明手里夺走了年度最佳新秀,两人总共交手了16次,姚明9胜7负,对小斯场均31.3分钟砍下了18.4分10.7篮板2.4盖帽,投篮命中率51.1%,小斯对姚明场均35.5分钟砍下了19.1分9.5篮板1.5盖帽,投篮命中率44.3%。


小斯CBA首秀来了!王哲林迎来最强帮手,周琦还能称霸吗?裁剪图片



  欢迎小斯的加盟,期待能再一次看到“力劈华山”的暴力扣篮。

  探球网,综合体育赛事直播平台 https://www.tanqiu.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有