加载中…
个人资料
探球网
探球网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,670
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

CBA新五大囧:赵继伟“666”,神射8投0中,福特森“最受伤”

(2019-11-08 17:36:27)

CBA常规赛第三轮的比赛正在进行,在昨晚的比赛中,新疆与广厦的强强对决最引人关注,在此之前两队都取得了两连胜,上半场广厦领先10分,第三节新疆队将比分反超,第四节双方打平进入了加时,新疆通过加时苦战115-110险胜广厦,豪取三连胜,目前战绩排名第 一,另外两场比赛,福建队119-125败给了青岛,遭遇了开局三连败,四川对同曦,也遭遇了三连败,依然是一胜难求,这支前冠军球队第一场87-134大败给了新疆队,第二场对广东队倒是打得挺顽强,只输了3分,不过是广东缺兵少将,轻敌导致,这一场第四节遭到了 同曦疯狂反扑,被同曦20分大逆转。


CBA新五大囧:赵继伟“666”,神射8投0中,福特森“最受伤”



  在此前常规赛的两轮比赛中,也出现了一些尴尬记录,我们一起来了解下。

  “失误王”


CBA新五大囧:赵继伟“666”,神射8投0中,福特森“最受伤”



  在昨晚的比赛中,同曦逆转击败四川取得了首胜,外援福特森贡献了34分8篮板13助攻,以9次失误成为了新的“失误王”,郭艾伦这两场表现低迷,第一场以6次失误成为第一轮“失误王”,第二轮赵继伟也以6次失误接过了这一头衔,在辽宁对广厦的比赛中,得到了6分 6犯规6失误,相当666!目前CBA失误榜排名第一的是福特森场均5次失误(3场),其次是哈达迪场均4.7次(3场),约瑟夫-杨场均4.3次(3场),郭艾伦场均4次(2场),失误榜前三,同曦就占了两位。

  “打铁王”


CBA新五大囧:赵继伟“666”,神射8投0中,福特森“最受伤”



  在第二轮的比赛中,新疆队双加时击败了浙江队,新疆全队三分命中率仅25%,32投仅8中,阿不都沙拉木3投1中,费尔德4投1中,斯托克斯3投1中,唐才育4投1中,周琦5投0中,西热力江8投0中,全场只拿到了2篮板3助攻,成为了第二轮的“打铁王”,在昨晚对广厦的比赛中,西热力江又爆发了,三分球16投8中,拿到了24分4篮板7助攻,帮助新疆在第三节反超了比分。

  “最低效王”

  八一队83-113惨败给了青岛队,八一队后卫阿尔斯兰在这场比赛中正负值为-27,他在场时,八一队净负青岛27分,相当的惨。

  “吃火锅王”

  山东队102-105惜败给了北京首钢,山东队内线贾诚在这场比赛中,3次被对手封盖。

  “最受伤”


CBA新五大囧:赵继伟“666”,神射8投0中,福特森“最受伤”



  在昨晚同曦对四川的比赛中,四川队外援福特森,17次被对手犯规,在前面对广东队的比赛中,也13次被对手犯规,成为了“最受伤”的球员。


  探球网,综合体育赛事直播平台 https://www.tanqiu.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有