加载中…
个人资料
探球网
探球网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,670
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全票MVP仅库里一人,詹姆斯、奥尼尔差的一票都投给了谁?

(2019-09-27 15:20:34)

库里,作为现役最强的三分射手,刷新了很多的三分球记录,比如总决赛单场三分球命中数记录(9个),单赛季三分球命中数记录(402个),11次10+单场三分球记录,除了这些三分记录以外,库里还是NBA历史上唯一一个全票当选常规赛MVP的球员,即便是乔丹、科比都超级巨星都未能获得过全票MVP.。



全票MVP仅库里一人,詹姆斯、奥尼尔差的一票都投给了谁?



2015-16赛季是库里最疯狂的一个赛季,这个赛季的库里命中了402记三分球,刷新了新的单赛季三分球命中记录,单场12记三分球追平了此前的NBA历史单场三分球命中记录,场均30.1分5.4篮板6.7助攻2.1抢断,包揽了得分王和抢断王,并带领勇士队打出了NBA历史最佳战绩73胜9负,获得了全部的131张第一选票,全票当选了MVP,成为了NBA首位全票当选mvp的球员。



全票MVP仅库里一人,詹姆斯、奥尼尔差的一票都投给了谁?



在库里之前,有两位球星仅差1票就能达成全票mvp,那这两人是谁呢,我们一起来了解下。



全票MVP仅库里一人,詹姆斯、奥尼尔差的一票都投给了谁?



1999-00赛季的奥尼尔,场均拿到了29.7分13.5篮板3盖帽,荣获了得分王,并带领湖人打出了67胜15负联盟第一的战绩,最终也夺得了总冠军,差的那一票被Fred记者投给了艾弗森,理由是奥尼尔罚球太差了,这一赛季的艾弗森场均28.4分3.8篮板4.7助攻2.1抢断,事后奥尼尔还耿耿于怀,甚至痛骂那个未投票给他的记者是蠢货。



全票MVP仅库里一人,詹姆斯、奥尼尔差的一票都投给了谁?裁剪图片



2012-13赛季的詹姆斯,场均26.8分8篮板7.3助攻1.7抢断,这一赛季,热火在三巨头的带领下,所向披靡,打出了66胜16负联盟第一战绩,还取得了27连胜,NBA历史第二长连胜,詹姆斯毫无悬念的当选了MVP,不过被好友安东尼分走了一张第一选票,这一赛季的安东尼也很出色,场均28.7分6.9篮板2.6助攻,带领尼克斯也打出了东部2的战绩,不过这名未投票给詹姆斯的记者,又被爆出“公报私仇”,因为他属于《波士顿环球报》,立场偏向于凯尔特人,在此前的两个赛季,季后赛凯尔特人都惨遭热火淘汰。湖南探球网络 http://www.tanqiu.com.cn/

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有