加载中…
个人资料
利登环保工程
利登环保工程 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,108
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

公厕除臭设备推动“厕所革命”现代化进程

(2020-09-26 11:22:42)
最近小编看到洛阳“厕所革命”的文章,很多地方城市纷纷响应,不仅有效果改善公厕的外在颜值,更加提高城市市容市貌,加速现代化城市发展进程。公厕除臭设备诞生恰好响应党“厕所革命”,把厕所里面臭味抽走,进行公厕杀菌,还广大市民一个清新、干净的环境,促进现代化城市进程。
 公厕除臭设备推动“厕所革命”现代化进程



一、“厕所革命”的由来:
“厕所革命”的由来是早在2017年,由习近平总书记在旅游系统的推荐工作流程提出来的。各位地区市民纷纷响应,认为习总书记这是在对老百姓民生、城乡文明进行建设,展示城乡文明的高度关切,从实处到着手,使用厕所除臭设备为新时代旅游业注入强大的动力。
 
公厕除臭设备推动“厕所革命”现代化进程

二、“厕所革命”的意义:
每座城市都离不开公厕,公厕常常被视为衡量文明的标志,怎么理解它了?一方面从厕所的硬件与厕所的文化来看,地方成熟的发展好不好,可以从经济社会发展看,如一些公益建设、公共设备来看;二是围绕现代化的厕所文化建设所做的努力,同样是地方公共治理是否现代、文明的体现。在很多地方农村建过程中,忽略掉公厕的存在意义,为了政绩,大幅度建设一些豆腐渣工程,没有切合到民生需要关注地方,如果在农村公厕改革工程中,有一套符合地方实际的推动路径,也能收获民心,体现“厕所”革命的真正意义所在,切勿防范形式主义、面子工程等落后的治理思路。
 公厕除臭设备
三、选择公厕除臭设备推动“厕所革命”进程:
我们从上面了解到公厕重要性和国家的关注度,公厕不仅关注到一个城市面容市貌,更是落到实处解决市民需求,迎合党响应政策,为城市文明建设添砖加瓦。那么问题来了,该如何去选择公厕除臭设备呢?因为公厕关注到城市文明,同时融入当的人文关怀。我们应该选择公厕除臭设备满足消毒杀菌除臭的功能,同时对人体不产生任何的伤害,可以采用市场上等离子空气消毒净化系统,利用特定的电压,使得空气的 微粒子原子内电子转换成带电的离子,杀死空气病毒细菌,比臭氧空气消毒机更为彻底,而且不对人体产生任何伤害去。当然,为更好实施公厕“革命”,配置有电视、沙发、饮水机,安装公厕除臭设备,厕所内一点异味都没有,如同深临大自然感觉,全面提升公厕建设质量和管理,为市民的幸福生活添砖加瓦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有