加载中…
个人资料
利登环保工程
利登环保工程 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,039
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

学校教室宿舍厕所安装空气净化消毒机的必要性——EddaAir

(2019-08-12 14:17:27)
标签:

厕所除臭机

教室空气净化

宿舍空气净化

学校空气净化

办公室空气净化器

分类: 学校教室宿舍空气净化设备
甲醛超标事件依然多见,教育总局发函通知,学校必须严格执行
       最近几年关于甲醛检测超标的事件不断发生在我们身边,再加上媒体曝光的力度不断增大,让我们发现身边有很多学校隐藏着这样的隐患。特别是学校操场这种东西,很容易就出现了甲醛含量超标的情况。还有一些新建的宿舍和学校,里面刚刚购置的床和桌椅都有可能甲醛超标,因此导致学生出现了咳嗽甚至是流鼻血的情况,因此受到了社会各界的广泛关注。
 
       本以为这样的事情会在以前就得到制止,但是没有想到的是,这样的事情依然还在延续。一方面是因为市面上仍然有这样的厂商可以选择,所以负责的相关人群为了达到某种目的而选择了不良的产品,最终带来的社会影响是非常巨大的。从近期的报道来看,西安、衡阳、深圳等地到新建学校纷纷被曝出甲醛超标的问题,同时伴随着咳嗽和流鼻血等等不良反应,严重影响了学生的身心健康,也引发了社会的普遍关注。
       因为这种事情带来的影响是巨大的,而且根本不知道身边还有多少这样的情况存在。所以为了更好的让自己的孩子和亲人在安全的环境中生存,就应该对这种情况进行更加严厉的打击。除此之外,我们还应该加强自己的防护意识。其实现在的居住区和汽车类都有了相关的防护装备,让人们在不确定的情况下也能更好的保护自己。

 
       特别是空气消毒机这样的设备,在日常生活中确实非常有必要。尤其是刚刚有室内装修需求的地方,很有可能会伴随着不同程度的甲醛。为了避免被甲醛影响,我们就应该在空气消毒剂的帮助下更好的应对。对于很多关注身心健康的用户来说,他们已经开始给自己以及孩子准备这样的设备。因为如今这个时代确实比较混乱,积极去做一些防护可能会效果更好一些。
       其实市面上一直有很多防护甲醛的设备和方法,比如在装修的地方放一些绿萝和一些绿植等等,确实可以起到去除甲醛的效果。但是考虑到设备的便捷性,最终符合人们日常相关需求的或许还是空气消毒机。这种设备已经慢慢普及,在一线城市和对生活要求比较高的人群中已经成为了日常,所以他们不再那么惧怕甲醛会出现在他们的生活中。


       一方面因为有专门的部门来延长相关的事情,并且制定了相应的标准来杜绝这类事情的发生。在这种情况的配合下,用户在给自己配合使用空气消毒机,就可以进一步的减少甲醛对人们的伤害了。特别是学校这样的区域,更加应该引起重视。国家教育总局也正式发布了信函,强调了学校必须严格执行甲醛检测治理的标准,这样才能从源头杜绝甲醛超标事件的产生。
只有严查严打和严格的监督,才能更好的让这种事情从生活中杜绝。但是任何事情都觉得都是非常困难的,所以我们应该从自身保护做起,让空气消毒机伴随你我,这样就不再惧怕甲醛了。




安装案例实拍图
教室空气净化器 学校空气净化器
学校室空气净化系统 教师办公室空气净化系统
学校公共厕所除臭机
洗手间空气净化器

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有