加载中…
个人资料
趣闻新知V8
趣闻新知V8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,597
  • 关注人气:204
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

人体隐秘的“医学真相”(2):疾病,是身体自我保护“发出的求救信号”!

(2021-01-23 12:05:20)
标签:

新闻

健康

情感

时评

财经

人体的“惊人真相”(2)——疾病其实“是身体自我保护发出的自救信号”!                                                     人体的“惊人真相”(2)——疾病其实“是身体自我保护发出的自救信号”!
人体的“惊人真相”(2)——疾病其实“是身体自我保护发出的自救信号”!


人体的“隐秘真相


(2)


疾病,是身体自我保护发出的求救信号”!


   很多人得病而wang,其实不是死于疾病,而是死于无...

  从现象上"治"病是会把人摧毁的!

  现在医学把各种ai症以及慢性病例如肝ai、肺癌、肿瘤、肾炎、糖尿病、痛风等等,统称为基因表达异常。但用更高的智慧来看,这些疾病的根源,其实是我们错误地使用身体的必然结果。    

  比方说,有些人爱吃油腻的食物,时间长了,血管里面就会堆积很多的垃圾,这些垃圾脂肪就会影响到人体血液的正常流动。为了保持血液的正常供给,人体就本能地升高血压来促进血液流动。这就好像是给水加大压力,让水跑得更快一样,这样就产生了高血压...


但现代医学治疗高血压,其思路、出发点就错了,所以导致久治不愈,终生服药的结果!——它是从现象上去治疗,忽略了致病的根源。对于高血压患者,西医给出的处方就是降压药。可患者一旦吃上了降压药,后果却是不得不终身服药。虽然降压药将血压降下来了,但同时也把人体正常的生理调节功能破坏掉了!与此同时,得病的根源--血管里面的垃圾“脂肪”却仍然没有减排掉。

  西方医学也承认降压药用久了,会导致一个人的肾脏和心脏衰竭。我们来看看为什么?
    血管里充满垃圾,导致血流不畅,身体本有的智慧(与大脑思维无关),就发出一条指令,命令提高血压,让血跑得快一点,以维持人体血液的正常循环。而降压药的作用是把血压降了下来,血又流慢了,流慢以后血管里的垃圾冲不走,就会在肾脏里面堆积,
这与河流流速慢就会导致泥砂沉淀道理是一样,最后形成尿毒症,最终形成肾脏衰竭。
人体隐秘的“医学真相”(2):疾病,是身体自我保护“发出的求救信号”!

 

人体隐秘的“医学真相”(2):疾病,是身体自我保护“发出的求救信号”!

  

人体隐秘的“医学真相”(2):疾病,是身体自我保护“发出的求救信号”!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有