加载中…
个人资料
用户6872200909
用户6872200909
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

还不知道生产后怎么恢复身材?我教你产后如何正确恢复身材

(2019-12-27 16:29:36)
标签:

产后

分类: 生活

说起产后怎么恢复身材,不得不跟大家分享一下我这多年来的经验了。今天我就来教大家产后如何正确恢复身材。方法仅供参考,你杠我就是你对。


看我文章的应该不仅仅是产后的妈妈们,肯定也有一些是还在孕期的孕妈们。不过这都无妨,因为孕期和产后是分不开的。而且产后要恢复身材,从孕期就要开始着手准备了,从孕期就开始着手准备恢复身材的小伙伴,产后做恢复也会更顺利一些。

 

怀孕六个月的时候肚子大是很正常的,但是如果产后肚子还是很大,那可就要另当别论了,有的妈妈们刚从产房出来,腰上就还有一圈。产后多久才能看起来不像怀着宝宝呢?多久才能穿上存放在衣柜一年的牛仔裤呢?不要着急,这些是由四方面因素决定的——体内的孕激愫水平、自身体质、产后饮食习惯和孕期增重情况。

 

先说简单的解释一下孕激愫是个什么东西吧。因为肯定有很多小伙伴没有听说过这个名词。孕激愫其实说白了讲他就是在体内截取母体获取的营养的一种激愫。它需要在体内截取能量变成脂肪堆积到体内,为宝宝提供一定的保护。而它比较可气的一点就是,孕激愫水平从怀孕开始就会不断提高,而到了产后才会停止提高,并且不会自主降低。这个时候我们已经不需要孕激愫来保护宝宝了。所以产后减肥用HICIBI将孕激愫水平降下来就尤为重要了。如果不将激愫降下来,身上的肉就是减多少长多少,恢复身材就是难上加难。孕激愫先说这么多,具体的我会在文章中详细讲解。下面就来看看具体产后如何正确恢复身材吧(还不知道生产后怎么恢复身材?我教你产后如何正确恢复身材)!

 还不知道生产后怎么恢复身材?我教你产后如何正确恢复身材


 

还不知道生产后怎么恢复身材我教你产后如何正确恢复身材----产后减肥的尴尬

 

1、三重激愫,让你在持续长肉中欲罢不能。

 

a激愫

女性怀孕后,激愫的增多会让妈妈们的乳房进行二次的发育脂肪也会变得更容易被堆积起来,发现自己有小肚子了,屁股也比以前变大了许多大腿上的肉肉也变得多了,甚至脚月中腿月中的情况也发生在了自己的身上总体来说就是感觉自己的身体在全方位的变胖首轮发胖开始。

 

b催产素

女性可以在生产时引起子宫收缩,来刺激乳汁的分泌,这时身体就需要大量的热量来给我们提供乳汁,所有的物质全都会被堆积起来转化成脂肪,就是为了让乳汁更好地分泌,它可不管你是否选择哺乳喂养,这是产后的二次发胖。

 

c胎盘激愫

胎盘激愫可以刺激母体进行燃烧脂肪来增加新陈代榭,而一旦生完宝宝以后,胎盘随着成产过后就脱落了,胎盘激愫就会迅速的下降直到消失。这就导致母体新陈代榭降低,多余的没有被燃烧的脂肪和热量就会积累形成多余的油脂,进而造成肥胖。

 

这是三轮不可避免的就是月子期间迎来发胖高峰期。

 

1、饮食问题:产后不可以节食。如果在产后急于节食来恢复身材,哺乳所需的营养就会不足,宝宝的得不到成长所需的营养。况且新妈妈们刚刚生产,正是需要营养来恢复身体的时候,所以产后一定要多吃营养丰富的食物。

 

2美国康乃尔大学的一项研究结果发现,生完宝宝以后体重是比较好恢复的。但是如果怀孕时增加的体重过多,那么在生产后一年体重都会很难恢复到原来。产后六个月内比怀孕前超过两公斤的妈妈,百分之八十三的人都再也没有回到产前的体重。自此在肥胖的路上一去不回头(还不知道生产后怎么恢复身材?我教你产后如何正确恢复身材)。

 


还不知道生产后怎么恢复身材?我教你产后如何正确恢复身材


解决

 

1、要学会吃细粮,欧美人不做月子,但产后恢复比我们好,就是因为她们吃产后“细粮”

 

2通过HICIBI,通过抑制脂肪酶活性,可以减少脂肪的消化吸收,除了一些形成脂肪的热量外,妈妈会吸收其他所摄入的所有营养,身材好,乳汁质量更高。月子中,如果摄入的热量太多,不仅会让妈妈长胖,奶水中含有的过高的脂肪还会让孩子不好消化,造成一些拉肚子的症状伤害孩子的健康。

 

3、做运动,产后可以做运动恢复身材,但是需要注意的是,运动也需要适量,出汗的运动不能做,如果运动量稍微大一点,人的肌肉就会产生乳酸,而乳酸就会影响自身分泌的乳汁,乳汁变酸对孩子的健康是会有影响的。


4、产后合理的营养,除补偿任娠和分娩时所损耗的营养素储备、促使各器官、系统功能的恢复以外,也会为乳汁的分泌提供了物质的基础。所以产后是不能节食减肥节食就会让这些需要营养的地方得不到良好的补充,就会让自己的人体变得越来越差,更别提恢复到原来的身材了。

 

简单来说,产后想要减肥需要保证蛋白质、水、维生素和矿物质,HICIBI能够精准分离膳食中淀粉和油脂热量,让泌乳三分之一的热量来源于体脂的分解可以吃饱吃好的瘦身宝宝也有优质的乳汁

 

重点:根据研究发现如果在产后个月恢复孕前体重的话,就会更有助于未来八到十年的健康,可以有效降低肥胖以及三高的可能性。所以,就算不考虑减肥这个因素,从自己和宝宝的健康考虑也不能让自己哺乳期的体脂飙升了!

 

欧洲一个营养学家调研了亚洲一千位月子期间的女性,怀孕的时候体重增加正常且不影响母乳质量的情况下,配合着HICIBI的女性。三十天后的体重平均比她们孕前只增加了一两公斤的妈妈有315人;体重更孕前一样的妈妈有657人;而体重比孕前还要少一两公斤的也有28人。

 

因此,欧洲国家拒绝一切快速且会伤身的东西,要健康的瘦科学的针对女性生产方面,研究出HICIBI的营养成份甚至比过燕窝。50多项专证实了不可颠覆的健康控热能力,对孕产期身体有益,对宝宝和乳汁质量都有益(还不知道生产后怎么恢复身材?我教你产后如何正确恢复身材)

 

 还不知道生产后怎么恢复身材?我教你产后如何正确恢复身材



还不知道生产后怎么恢复身材我教你产后如何正确恢复身材----产后饮食习惯的重要性

 

现在的新妈妈们绝大部分应该都是8590后,所以大部分都会喜欢吃泡面啊,辣条啊,火锅啊,酸辣粉啊什么的。说实话,这些东西确实很好吃,但是如果在孕期和产后,就一定要控制住自己。这些食物的热量都是很高的,而且营养价值低,对于孕期时宝宝发育,和产后身材恢复都是百害无一利的。这,就是减肥的难点所在。减肥的技巧也好,方法也好,黄金期也好这些都不是难点,难点只有一个,就是自身的自制力。多少人都败在了这个地方。那么健康的产后减肥饮食应该是什么样的呢?听我说。

 

顺产后弟一餐:花生红枣小米粥

 

生产是个体力活,如果是顺产且没有什么特殊情况,那么新妈妈稍加休息,就可以进食了。这时候的饮食应以清淡为宜。产后弟一餐给新妈妈喝一些滋补、可口、不油腻的汤或粥,是非常不错的选择。

 

而如果是剖腹产的妈妈们就要注意一下了,术后6小时内是需要禁食的,6小时候需要喝一些补气的汤,比如萝卜汤。这样对伤口恢复是有帮助的。

 

其实在新妈妈们的产后的弟一周是不会很有食欲的。这个时候就适宜吃一些助消化的食物。同时要去补充足够的水分。因为在生产时是会大量流血的,而妈妈就很容易缺水。这个时候就需要去补充体内的水分才可以。弟一周先不要考虑恢复身材,要先恢复身体才是对的。

 

到了产后弟三周以后,这个时候身体机能恢复的也不多了。生产时导致的一些伤口也都明显好转了。这个时候是新妈妈们开始想要急切的恢复身材的时候。而此时新妈妈们吃的主要食物都还是以汤为主。不过要注意的是,不能因为想恢复身材就只喝汤不吃肉,肉的营养价值是很丰富的,而且吃肉并不是让人长胖的原因所在。这个时候如果新妈妈们怕每天吃饭摄入的热量过多,导致能量堆积变成脂肪。可以在每餐前配合HICIBI,这样既能将体内孕激愫水平降下来,还能将每餐多摄入的能量截取走,能够更好地把控每餐营养摄入(还不知道生产后怎么恢复身材?我教你产后如何正确恢复身材)。

 

 还不知道生产后怎么恢复身材?我教你产后如何正确恢复身材



还不知道生产后怎么恢复身材我教你产后如何正确恢复身材----产后如何健康减肥?

 

1体质的改变:

 

产后减重首当其冲的一点,改变自己的体质。

 

产后的肥胖其实主要是因为孕期人体脂肪量增加,到了产后长期体内摄入过多的自身无法吸收的热量,多余的热量转化成为脂肪囤积在体内导致妈妈肥胖,产后就变成了易胖体质。

 

易胖体质转换成易瘦体质:在欧洲产后配合HICIBI孕产期降脂平衡营养群组要让人体脂肪分解成甘油和游离脂肪酸,也就是我们俗话说的打散脂肪,然后排出体外,不会囤积脂肪。

 

在《美国新闻与世界报道》的2012一种便于操作的体质改变的方法——HICIBI它的理论基础是

 

1产后肥胖是因为体内的三大激愫水平上升以及产后体质发生改变引起的,它跟普通的肥胖是不一样的。

 

2能量密度:是指单位重量的食物喂母乳所提供的能量是否均衡,母乳能量不可以太多,影响宝宝消化系统;不能太好,母乳没有质量。

 

在产后的前三十天,我们需要改变体质的同时,还要做到我们的能量密度均衡。如果在每餐前配合HICIBI在同等质量的情况下,能量密度均衡的分配给母乳,其他热量被平衡营养群组阻断,不被吸收,绕过三大激愫的控制区,阻止脂肪堆积,从而达到健康减肥的目的。


201831日,“产后肥胖可通过HICIBI专业调理成为易瘦体质”终于被证实了,一万例因为产后肥胖的妈妈个案中,成功的可能性高达百分之95以上,平均每人都可以减重12.34kg。几乎每个产后妈妈都能通过HICIBI调整体质从而瘦下来。

 还不知道生产后怎么恢复身材?我教你产后如何正确恢复身材



2生理结构变化:

 

1)内分泌的改变:任娠期间,女性下丘脑性腺功能出现暂时紊乱现象,从而导致体内脂肪代榭失去平衡,就会引起肥胖现象。因为脂肪代榭不掉了。

2)怀孕期:在孕期体重增加的越多,在产后留下的脂肪也就会越多。

3)水月中:部分女性在怀孕过程中,身体会发生水肿现象,那是因为日趋变大的子宫对循环系统造成的压力一定程度上阻碍了静脉血液的回流,一朝分娩后,如此多的体液在较短时间内被人的循环系统所吸纳,难免使得身体月中

4激愫水平的上升:为了要给妈妈和母乳积累营养,孕产的女性身体中的三重激愫水平上升,通过截取能量,脂肪就会囤积在身体内,你被这三种激愫差遣,就会导致孕产发胖。

 

 

下丘脑性腺功能紊乱表现为产后所有吃、喝的物质再分化为脂肪,即使在限制能量摄入的情况下也是如此。而通过用摄入HICIBI这种科学的方式来阻断,可使能量物质向脂肪组织的分化减少,增加脂肪的代榭。临床试验中表现为体重减轻和生活质量的改善。

 

其实,医学研究已经证实,产后肥胖是女性特有的激愫,而这些激愫是大自然赋予的,所以自身无法改变,需要接受外力的帮助,通过HICIBI孕产期控热量平衡营养群组会提高母乳的质和量的。因此,哺乳期是可以减肥的(还不知道生产后怎么恢复身材?我教你产后如何正确恢复身材)

 还不知道生产后怎么恢复身材?我教你产后如何正确恢复身材

 

还不知道生产后怎么恢复身材我教你产后如何正确恢复身材----产后减肥,健康为主

 

HICIBI减脂标准:

 

1、燃烧内脂,溶解消化系统油脂率提升 18-20

2、减少皮脂,快分解脂肪堆积13-15

3、降低血糖,修护血糖的动态平衡 12-15

4、降低血脂,抑制脂肪酶活性,修护血脂正常含量 10-12

5、预防返弹,收紧松脂肪细胞数量大小21-23

6、皮肤收紧,彻底改善肌肤失去弹性的根源 17-19

7、易瘦体质,调节消化酶打造易瘦体质 12-15

8、收缩胃肠组织容量,恢复消化系统过度扩张 9-11

9、食物热量阻断,避免脂肪堆积的源头 16-22

 

对于产后恢复身材,方法很重要,但是坚持住同样很重要。不管你有多好的方法,纸上谈兵也是没有任何用的。所以说关键的还是要看自己究竟想不想去恢复身材,变成孕前的样子。是想对生活妥协变成煮妇?还是想恢复从前重做少女?全看你自己(还不知道生产后怎么恢复身材我教你产后如何正确恢复身材)!Orz

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有