加载中…
个人资料
天聲人語____王珺
天聲人語____王珺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,880
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【文化品味】韩媒评选十年来最受欢迎韩剧

(2019-12-25 15:36:43)
标签:

文化

分类: 文化品味
【文化品味】韩媒评选十年来最受欢迎韩剧



的你》《秘密花园》都上榜啦!

    《孤单又灿烂的神-鬼怪》成为第一,可以说是当之无愧了,对于这部剧,很多观众都表示,鬼怪看了很多遍了!

    上榜的当然还有《天空之城》这部被誉为「神剧」的作品!

    起用的都是新晋和资深演员,却没有偶像演员参演,而剧集就完美呈现了韩国教育的真实情况,又不失人性的元素,每一集的高潮叠起,难怪会成为人们热搜的话题吧!

    《耀眼》与《山茶花开时》也在榜单内,今年凭著《山茶花开时》回归小银幕的「韩剧女神」孔孝真,再一次以实力证明自己的魅力,不但让剧集叫好又叫座,更让剧集成为了热门话题。

    17年没有作品上榜,16年有两部,其中一部是大家比较熟悉的《鬼怪》,另外一部是《signal》,这部剧所讲述的是时空交错,是关于杀人悬案的重新启动。

    《请回答1988》也上榜了,这也是10部韩剧中唯一一部豆瓣评分9.7的超神作品,十分值得一看。

    随后就是14年的《未生》和13年的《来自星星的你》当时在我国十分火爆,观众一直都在等第二部,虽然现在看是不可能的了,但是炸鸡啤酒依旧是这部剧的宣传口号,深受大众喜爱。

    12年的《拥抱太阳的月亮》上榜,10年的《秘密花园》上榜,这是一部很老的韩剧了,其中涉及到了性别转换,灵魂互换这种神奇的剧情,所以整部剧十分有意思,这也是很多人喜欢的一部韩剧。

    



2019/12/25 15:11:13 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有