加载中…
个人资料
gofun出行优惠券
gofun出行优惠券
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,527
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冬季是雾霾重灾季,面对车辆最严限行,快来注册使用gofun出行共享汽车绿色出行吧

(2019-11-05 12:18:17)
标签:

gofun

gofun出行

gofun出行优惠券

11月1日,被称之为北京“史上最严的限行令”正式实施。根据《北京市关于对部分载客汽车采取交通管理措施的通告》的规定,每辆外地牌照车辆每年最多办理进京通行证12次,每次办理的进京通行证有效期最长为7天。在“进京证”有效期届满前,上述车辆应驶出限行范围,这意味着,除了上路天数受限外,外地牌照车辆的停放也将受到限制。冬季是雾霾重灾季,面对车辆最严限行,快来注册使用gofun出行共享汽车绿色出行吧

据北京市公安局公安交通管理局监测和调查显示,目前在城市快速路上行驶的车辆中外埠客车占比高达10%;五环路内居住区停放车辆中外埠客车占比为5%至13%,五环路外已达到15%至29%。外地车本地化的情况已十分突出,越来越多的外埠号牌客车长期占用本市道路资源和停车资源,不仅加剧了交通拥堵、加大了道路交通安全运行压力,也使得本已十分紧张的停车资源更加紧缺,同时还增加了机动车尾气污染。

毫无疑问,面对如此严格的北京限行新政,不少市民将出行受限。对此,行业专家表示,北京等超一线城市对车辆管控的不断加强,也将逐步影响其他城市,共享汽车或将成为缓解城市交通压力、促进公共交通发展的一剂良药,哪有什么样的新能源共享汽车能解决我们的出行问题呢?那就是gofun出行,为您解决冬天限号状况下的绿色环保出行,下载扫描下方二维码即可下载注册Gofun出行共享汽车。

冬季是雾霾重灾季,面对车辆最严限行,快来注册使用gofun出行共享汽车绿色出行吧

去年8月,交通运输部住房城乡建设部联合发布了《关于促进小微型客车租赁健康发展的指导意见》,明确鼓励分时租赁发展。指导意见中肯定了分时租赁在城市交通体系中作用和优势,并指出将分时租赁纳入城市综合运输体系规划和城市综合交通体系规划,与城市公共交通、出租汽车等出行方式协调发展。冬季是雾霾重灾季,面对车辆最严限行,快来注册使用gofun出行共享汽车绿色出行吧

随着车辆管制与政策鼓励的相持,共享汽车成为人们出行的全新选择,并获得了用户的大力认可。北京市民王女士告诉记者,自己摇号已经3年多了,新能源车牌也在排,但始终遥遥无期。好在如今共享汽车非常方便,平时自己上班或接送孩子都会使用,虽然现在北京交通管制的政策越来越严格,但自己的出行没有受到任何影响。经过三年发展,GoFun出行已经为80个城市的超过1200万用户提供出行服务。今年4月,北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局决定,授予北京首汽智行(下称:GoFun出行)等57个集体首都劳动奖状称号,GoFun出行是唯一获此殊荣的出行企业。据了解,“首都劳动奖状”是北京市总工会授予在“国际国内有重大影响的事件、首都各项重点建设及抢险救灾等危急情况中,作出突出贡献的先进集体”的荣誉称号。

首都北京市经济发达,人口稠密,城市辐射效应显著,人们生活区与工作区相对较远,多数市民依靠公共交通或私家车通勤,上下班高峰期间路面交通压力大。而GoFun出行的出现,不仅进一步缓解了当地市民公共出行的压力,也为中长途出行提供了新的选择,用车场景也从分时扩充到日租用车、整租用车和深度自驾的全场景,最大化满足日益变化的用户需求。

为进一步盘活社会闲置资源,GoFun出行还因地制宜推出了个人车辆租赁和加盟模式,鼓励个人或企业将自有闲置车辆投入到GoFun出行的全国运营中去。同时还启动了“众包”服务,充分利用社会闲置劳动力,将用户经济一同纳入出行平台。

截至目前,GoFun出行已经在自营和加盟城市共实现54城的规模化盈利,仅北京这一单一城市,就在今年年中毛利率近30%。随着共享出行前景的不断向好,未来GoFun出行将不断为北京市民创造更优质的出行服务。

GoFun出行表示,GoFun出行始创于北京,根扎于北京,既要服务好首都,更要面向全国发展,未来将继续深耕多元化出行场景,踏踏实实做出行服务的劳动者,并用更多创新性的科技来赋能产品的发展,让更多人享受到共享经济的红利。

业内人士评价,GoFun出行在北京不仅收获了良好成绩与口碑,更是为共享汽车在一二线城市普及提供了典范。GoFun出行凭借强大的业务板块和产业协同效应,不断增强可持续发展能力,从而盘活共享汽车在全国范围内的市场。未来,GoFun出行还将融合更多城市资源,发掘大众多样化的出行需求,构建覆盖全国范围内的共享汽车出行网络。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有