加载中…
个人资料
辰逸凛的博客
辰逸凛的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,479
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

辰逸凛:6.19美联储重磅数据来袭,黄金晚间操作建议!

(2019-06-19 20:59:34)

   辰逸凛:6.19美联储重磅数据来袭,黄金晚间操作建议!


  近期黄金走势大起大落,多少人吃尽了苦头,损完空单,多单又开始套了,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!什么样的行情才是最难做的行情?明明看着行情在涨,可就是鼓不起勇气跟上节奏,总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了一声叹息,什么都没有改变,亏损的账面依旧有一个大写的的负号刺激着你,从现在开始,辰逸凛会在在交易中教会你学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。我说了你能来我就能帮你。

  在这里,有必要提到一点:找老师,首先一点,不做分析的老师肯定不是好老师,优秀的老师必定是实时更新市场行情动态!其次,整天除了漫天飞舞的盈利截图和夸大其词的带你赚多少多少的老师,你真的敢信吗?找老师,一定要注重看待,你的老师有没有一整套交易系统。包括:心态管理,仓位技巧,风险控制和整套技术体系,他必须在看对的时候让你赚到钱,看错了能保证你不大亏,而不是主观去盲目用重仓去博趋势。

  再来黄金市场方面行情:本交易日全球聚焦美联储利率决议,鲍威尔记者会。上一交易日德拉基意外发表非常鸽派的言论,使得市场对于美联储降息的猜测升温,有外媒分析称,美联储今天就会降息。不过,SLC Managemen总经理表示,美联储今天不会降息,主要是因为重要的20国集团会议将在本月底举行,贸易显然是首要问题。他预计鲍威尔周四将提供更多线索,说明经济放缓的一些迹象,或提到美国总统的关税政策,是否有理由让美联储恢复货币刺激。


  6.19黄金技术结构走势分析来看:


       1、循环前面高点1348,1358的形态,只要出现冲高回落的行情,价格不会再延续强势,回落走势往往会得到延续,所以今日盘面我们依然围绕回落带布局;


  2、日线结构上两次冲高回落,上方压制有着很好的体现,再加上日线价格不能再次破高,并非真正意义上的多头延续,最多是震荡,再走强的机会料不大,震荡回落是大概率事件;

  综合来说:晚间盘面横盘震荡在1346附近,早间盘面并没有站上这个位置,这就又循环了周一早间的走势所以,辰逸凛分析认为回落是大概率事件,必然是选择高空去参与,所以早间盘面我们选择直接开空!那么对于晚间后市方面,我们依然着重看回落,下方目标位置继续下看1336附近。

 

  投资难点:炒黄金不断亏损,其真正原因还是以下五大要点:


  首先,目前国内黄金市场良莠不齐,各种小平台扰乱着市场,让很多黄金投资者苦不堪言,尤其是小资金玩家,更是雪上加霜。当然,黄金投资者在市场上炒黄金亏损,更多的原因不是这,在黄金投资交易市场,炒黄金产生亏损的更多原因在于以下六点:


  第一.缺乏知识。黄金投资者对国内黄金有关市场技术知识相对缺乏。只是道听途说这个市场赚钱机会大,就不顾一切的贸然入市,根本就没有去学习研究相关的知识层面,意识不到市场的风险,甚至市场的交易规则、交易软件的使用都不是很清楚。磨刀不误砍柴工,自己手里的武器资源都不清楚,不赔钱才怪呢。


  第二.学而不精。就是刚进来就各种学习相关知识,特别是技术图表分析,学的是鱼龙混杂,各种指标、图形都知道了解一些,但是都不精通,实盘做单的时候没有一点思路。总是咨询所谓的专业老师,寄希望从别人的指导意见中得到一丝信心和安慰。当行情和自己的操作不符,极力想找出对自己有利的迹象,对行情失去了客观的分析。要知道行情是客观存在的,不是由那些评论家、所谓的高手决定的。


  第三.没有交易计划。压根就没有给自己做过交易计划或者根本就不知道什么是交易计划。不知道什么时候什么点位入场合适,不挂止损。行情大涨大跌就爱追单,结果总是追个行情的末尾。下单前对于赢利空间没有准确的定位,有突发行情是措手不及等等。


  第四.操作频繁。黄金一天的平均价格波动在几十个点左右,就有了很多抓短线的机会。有些激进的投资者一天交易三四个。正所谓做多错多,操作的次数越多,出现错误的几率越大,对于错误处理不当,随之而来的就是巨大的亏损。


  第五.不会资金管理。大部分玩黄金的人没有资金管理技术。他们没有节律,没有计划。相当多的投资者在大趋势已经跟自己操作背离的情况下还是固守自己的仓位,坚决不去做止损。在黄金保证金交易中,我们用于交易的是小部分的保证金,如果数额太小,风险承受能力就会很低,一次突发的行情就可能使你暴仓。


  第六.平和心态。大部分投资者存在侥幸心理。学不会空仓观望,总是认为只要有单子就有赢利赚钱的机会,所以当空仓的时候,总是有想下单的冲动,根本就不管当时的趋势有没有发生转变。这样的结果当然可想而知。

  许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳,一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。


  文章的最后:辰逸凛送给当下的投资者们一段话,唯有心静如水,方能气贯长虹,无论你还是在黄金,贵金属及股票外汇投资市场迷茫,还是在行情里不知所措,套.单、锁.单或者盈利不佳的都可以直接向辰逸凛本人请教,欢迎探讨交流。


  本文由黄辰逸凛分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛即可免费获取↑↑↑


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有