加载中…
个人资料
立聪堂助听器铜陵1店
立聪堂助听器铜陵1店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,567
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

海纳百川上海滩同行联盟中国梦

(2019-12-27 10:30:40)
标签:

耳鼻喉

耳朵

老人

听力下降

助听器

2019年12月24日,在上海这座历史传承与创新变革共融的城市,三家创立逾二十年,拥有悠久经营历史的助听器连锁公司:创始于1995年的新耳听力、创始于1998年的康耳听力、创始于1995年的立聪堂(上海子公司),正式宣布合并,共同开启上海听力健康服务新篇章。


三家公司在上海市场所有连锁店业务整体合并,统一运营发展,共创共享美好未来。三位见证了中国听力行业发展历史的企业创始人——新耳听力总经理朱怡均女士、康耳听力创始人赵烈毅先生和立聪堂公司董事长袁浩明先生共同出席了公司合并仪式。


海纳百川上海滩同行联盟中国梦

 

此次三家老牌听力服务同行公司上海市场顺利合并,是在“听联邦”行业联盟投资支持下快速达成。


“听联邦”是2019年10月由陕西艾德声、湖北华声、上海康耳、广西新声达、四川聪茂和江苏立聪堂等全国八家大中型连锁公司与第三方机构投资者共同筹备发起的开放型行业联盟组织。


“听联邦”的使命是:赋能志同道合的联盟成员企业,支持中等规模精英连锁公司快速发展壮大,催化生成中国听力健康行业价值创造新模式,共创共享行业美好未来。

海纳百川上海滩同行联盟中国梦

 

三家老牌听力服务同行公司上海市场携手合并后,所有上海连锁门店业务将由立聪堂负责整合统一运营,全面导入立聪堂“客户满意服务体系”和“员工成长培训体系”,以期更好服务上海新老用户。


新公司作为“听联邦”正式成员,将在“听联邦”全局规划和投资支持下深耕上海市场,快速发展壮大,早日实现企业愿景:成为客户满意,员工幸福,公众信赖的听力健康国际连锁企业。


三家老牌助听器连锁简介


海纳百川上海滩同行联盟中国梦

 

创立于1995年,是上海历史悠久、服务暖心的听力健康连锁机构,“新耳听力”是上海用户口碑相传的专业品牌。


海纳百川上海滩同行联盟中国梦

 

创立于1998年,连锁店分布于上海、安徽、江西和湖北四省区,康耳听力有一支从业时间超过二十年的验配师队伍。


海纳百川上海滩同行联盟中国梦

 

创立于1995年,在全国有100多家连锁店。立聪堂坚守“专业专注,以客为尊”的经营理念,高度重视客户满意和员工幸福。立聪堂拥有“全国助听器验配师技能大赛”连续5年夺冠的“五连冠”验配师团队。


海纳百川上海滩同行联盟中国梦

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有